Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Дякую 🥰
-
www.ilac.com/
-
Mosaic проводят обучение английскому бесплатно, найдите их в интернете
-
Mosaic на прошлой неделе вежливо отшили. Нам открыла девушка и на наш вопрос о тренингах, не пустив даже на порог, сказала, если художественной перевести: валите в success, вы мне мешает ничего не делать.
-
Вам сначала нужно сдать LINC тест, только потом на основании этого теста вас примут в Mosaic
-
Добрий день! Буду вдячна за пораду. Прийшлося звернутися до дантиста. Наскільки я зрозуміла, страховка не покриває послуги дантистів. Рахунок справив незабутнє враження. Чи є якись механізми хоч часткової компенсації/покриття, бо робити прийдеться виключно на дантиста (як би сама, то ладно, але є ще дитина). Якщо хтось володіє інформацією, будь ласка, поділиться.
-
Спасибо!
-
А чому не потрібно було робити біометрію?
-
З 60 років біометрію не потрібно
-
Добрый день! Может не по теме чата, но прошу помощи в совете. Может у кого-то из женщин (с детьми) была уже такая ситуация. Я в разводе, есть 2 детей. На детей пришло от IRCC запрос дополнить документы, а именно разрешение на выезд детей. Отец наотрез отказался давать разрешение. Ненормальный эгоист, хочет чтоб дети сидели в Украине, под обстрелами, в опасности. Не хочет, чтобы я пересидела в безопасном месте, в Канаде. Подскажите, может можно как-то без разрешения? Может написать письмо, что я не знаю, где он находится?
-
Чёрный нотариус
-
Коли я летіла з двома дітьми в аеропорту Мюнхена в мене запросили дозвіл від батька. Я їм показала нотаріально завірений ,перекладений на анг.мову документ. Тільки тоді дозволили посадку на літак
-
К сожалению, это обойти сложно( А если обойдете, где гарантия , что отец детей не заявит в полицию и Вас с ними не развернут на границе? Это еще и наказуемо( Я искренне сочувствую, в свое время проходила подобное, сына не выпускал бывший муж(( В моем случае даже суды не помогли(