Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Тест на компе 25 $ Тест роуд 50$ Если сдали тест роуд. + Права 31$.
-
ВАШИ ПРАВА после сдачи на компе НЕ ЗАБИРАЮТ!!!!!!!!!! ЗАБИРАЮТ только после роуд теста. !!!!!!!
-
Спасибо большое
-
Ждали пока будут места
-
Там не так все легко. Мест практически нет на ближайшее время. Мой первый тест был через 4 дня. Но я его провалила. Ждала 14 дней, раньше просто записаться нельзя. В базе светиться. Потом так же маниторила даты и вот вчера сдала.
-
Сразу хочу сказать , все зависит не только от вас. А так же от настроения инструктора. Первый был немного странный. Второй просто на раслабоне сел в машину , откинулся на сиденье. Спрашивал вопросы просто про жизнь. И все .
-
Не так всё просто. Канадские экзаменаторы требуют свою канадскую манеру вождения. Я брала инструктора и считаю, что это было очень полезно. Тут много такого, чего мы в Украине не делали
-
В БиСи нужно каждые 5 лет менять права. Это просто , прийти сделать фото и уйти. .
-
Могу дать телефоны
-
Я и муж (сдал с первого раза) сделали без инструктора .
-
Natasha Driving school (778) 895-5115
-
Ещё у меня нет тут машины, а мне нужно было потренироваться привыкнуть к дорогам, к особенностям. И я воспользовалась волонтёром, который берёт совсем немного $ чтобы я порулила где буду сдавать. Его контакт тоже даю: Александр Степанов
-
Александр Степанов +1 (604) 779-9338
-
Молодцы!
-
Всем привет,
Забронировали на Букинге хорошую комнату в доме с 27 по 30 июня в Барнаби (30 минут до центра Ванкувера).
http://www.booking.com/Share-M3ZdAd
Но поменялись планы, а там по условиям аренды нельзя вернуть деньги.
Может кому-то нужно - пишите, отдам Вам за символичную плату 🤝
-
Я не говорю , что не нужно брать инструктора. Если вы в себе не уверены , то конечно ! Я хочу сказать только , что если вы опытный водитель , у вас есть большой опыт ( именно опыт, а не дата в правах) то у вас все получится.
-
У меня стаж 20 лет, но я благодарна инструкторам. Точно знаю, что если бы пошла сдавать без их рекомендации, не сдала бы :)
-
Там есть участки дороги, где ни в коем случае нельзя превышать скорость и даже если превысил на 1 км: завал теста. Есть перекрёстки, где нужно правильно встать на левый поворот
-
В общем, много интересных нюансов