Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
- Створюєте спредшіт в гуглдокс, - в кожному стовпчику прописуєте дані які вам критичні (локація, зп, бонуси, кар’єрний ріст, колектив і тд саме те що вам важливо) - вносите в кожному рядку компанію куди занесли резюме Потім ставите пелюстки напроти компанії Вибираєте найкращі для вас умови
-
Таблицю вже веду👌🏻 Тут скоріше питання як потім з роботодавцями домовлятися. Тебе наприклад взяли, ти казав що дуже хочеш у них працювати, ти через тиждень кажеш пока, мені запропонували кращі умови. Або якщо вони проводять оплачуване навчання. Я взагалі не уявляю, як я можу піти, коли вони мене почали навчати.
-
ваші красиві очі і дупка - всеодно обмініють ваш час і роблять додану вартість для фільму. за красиві очі - значить ви сидите вдома, а вам продовжують платити як називають - мертві душі, коли вас оформлють кудись, і туди не треба ходити і щось робити, просто капає ЗП
-
бляха, я от все дуже хочу сходить, бо цікаво) але щось моя анкета не довподоби мабуть😅
-
У мужа ситуация . Подписал джоб офер, а вечером прислали новый джоб с ЗП выше и условиями намного лучше. Позвонил на первую фирму и сказал как есть. Ему ответили, что даль . Но реально условия лучше,чем в другой фирме Они предложить не могут и все понимают. Но он работает в сфере строительства . В направлении менеджмента. Тут реально за таких дерутся.
-
зачем подписывать офер, если вы еще не получили предложения от всех контрагентов? Вы описали просто образцовый пример как быстро испортить себе репутацию в Канаде ) Потому что когда компания присылает вам офер - она берет на себя обязательства взять вас на работу. А когда вы подписываете (или просто отвечаете согласием) - вы тоже берете на себя обязательства. На родине это называлось кидаловом.
-
табличка по всем вакансиям - текущий статус, даты этапов, короткое описание, ссылка на резюме (для разных вакансий могут быть разные резюме). Ну и не соглашайтесь на срочный выход, говорите, что нужно закончить дела с документами, пока не пройдут все ваши собеседования. Второй способ, хуже для вашей кармы - если нашли новую работу во время испытательного срока на текущей - просто увольняетесь одним днем и выходите на новую