Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Доброго дня. Підскажіть, хто зіштовхнувся з проблемою під час отримання фінансової допомоги ? (the information you provided for the minor does not match our records, your application is not eligible...). Я отримала 3000, а на маленьку дитину програма "не пропускає", очевидно через відсутність відмітки Cuaet на її work permit. Буду вдячна за допомогу. Можете писати у приватні повідомлення.
-
Добрый день всем! Может кому пригодиться следующая информация. Я приехала в Канаду с сыном (14 лет). Оформили все документы. У меня work permit, у ребенка visitor records. Я работаю, ребенок в школе. SIN есть только у меня, ребенку не дали, так как он не может работать по законам Британской Колумбии. Получили $3000 и $1500. Подала на фи н ансовую помощь от провинции Британской Колумбии. Сегодня позвонили и сказали, что мне не положена финансовое пособие. Его дают:
- Не работаешь
- Нет жилья
- Нет еды
- Нет одежды
- Нет денег Ничего нет. Если получил 3000 , то прежде чем оформлять помощь от провинции, ты должен потратить эти 3000. При моей не большой зарплате и то что мы с ребенком вдвоём живем, нам не положено.
-
Когда по всем пунктам, перечислинным вами пробел, тогда дадут?
-
Виходить просто піар від провінції для галочки(
-
Добре, цікаво буде послухати про хоч один кейс хто отримає ці виплати
-
Мне пришло что-то подобное: вы студентка и это значит что вы не работаете, и поэтому вам денег не положено Написали что вы должны искать работу и уже быть на стадии её получения. То есть тот факт что я студент и мне еще тяжелее найти работу (то есть люди не учащиеся имеют прерогативу ведь они имеют возможность искать фултайм) не является причиной выплаты.
-
Я очень близок к получению. Собрал всю кучу информации. Завтра будет результат всем напишу
-
Если есть среди участников группы строители, разнорабочие или просто трудолюбивые мужчины готовы получать от 22 до 30 $ в час. У моего товарища тут строительна фирма много работы и объектов. Крыши фасады сайдинг и тд. Честная и своевременная оплата труда. Можно получить зп в первую неделю работы. Пишите в личку я вас свяжу
-
СЕГОДНЯ, 13 июля с 11:00 до 15:00 И ЗАВТРА, 14 июля с 11:00 до 15:00
ОТКРЫТ СКЛАД В КОКИТЛОМ ДЛЯ НОВОПРИБЫВШИХ УКРАИНЦЕВ
На складе Есть: Одежда и обувь, мужеская, женская и детская Очень много одежды для младенцев и маленьких детей, игрушки Не новые, но в приличном состоянии На складе Нет: Мебели, посуды и электроприборов
Адрес склада: 163 Schoolhouse St Кокуитлам BC V3K 4X8 Контактный телефон 778-223-1063 Наталия 🤝
-
Привіт! Хто подавався на фін. допомогу від BC, ви додавали pdf форму підписану вашим банкіром? Якщо ні, то чи вже отримали якусь відповідь чи можливо перший переказ? Цікаво, наскільки то необхідний пункт. В мене банк навіть виписки ще не може згенерувати, бо надто мало часу пройшло після відкриття рахунку.
-
Прокрутите на 7 сообщений выше , как раз обсуждали этот вопрос )
-
День добрий , підкажіть будь Які потрібні документи на страховку на машину щоб була гарна. Ми так зрозуміли ,що взяти з укр. Страхової , маємо уже і стаж водіння(driver’s Records), якщо я правильно зрозуміла , де її беруть. Ми зараз маємо жовту бумагу, здали тести чекаємо на драйв тест, права забрали. допоможіть, будь ласка порадою🙏
-
Выписку из банка и документ который нужно заполнить со стороны банка обязательные документы. Он. Попросят вас дослать ))
-
А чи можна завезти свої речі на склад?
-
А возможно где то есть посуда и постельное ? Может другие склады
-
Всем привет ребят, подскажите кто знает, мне нужен ортодонт, отклеился ретейнер, кто носил брекеты, тот знает Понимаю что дорого будет, но выбора нет