Ванкуверская Беседка
-
тут знак на одной из центральных улиц уже полгода не могут восстановить, после наезда водителя с алкогольным опьянением) а ты про мусора уборку)
-
кому как, но говорить потом что вот тут качество жизни лучше, это ерунда. Заработал, огородился от мусора и вони, молодец, качество жизни хорошее
-
ну также можно и наоборот сказать местный ИП в РФ против Тим хортонса)
-
я жил в даунтауне, ездил на метро, это худший город в котором я был. Сейчас купил машину, переезжаю ближе к сабербам, уровень жизни вырос, даже очень неплохо стало. Только я плачу столько что по моему я в минус живу
-
в москве в даунтауне и без машины было круто жить, это город. А я там еще до собянина жил
-
Здесь понятно что сети тоже есть, но уникальные точки пережившие 5-10 лет в Москве редкость, рано или поздно их закатывают в бетон, здесь я вижу очень много мелких ресторанов с разваливающейся мебелью, которые спустя годы все ещё вкусно кормят. Общепит как один из примеров, но мне он кажется показательным.
-
круто если так, где я сейчас просто жесть с ресторанами и едой вообще
-
Вы в Атлантике?
-
ага
-
ну в торонто в целом все хорошо с едой, в некоторых районах по крайней мере
-
Ну я говорю про мексиканские, китайские, пиццерии, дайнеры и всякое такое. В фешенебельные места не ходим. Я набрал советов на сабредите Нью Веста и вцелом места внутри жутковатые, но кормят хорошо. Думаю такое и в Атлантике должно быть.
-
уже много где были, вообще жесть( надо в Ванкувер съездить, проверить)
-
везде можно найти хорошее место, надо просто достаточно зарабатывать) на гос инфраструктуру можно не надеяться
-
Это может быть просто разницей во вкусе. Мне и фаст фуд здесь нравится вопреки отзывам других россиян.
-
Все наши чеки были до $30 на двоих. Кроме пары более серьёзных сетевых мест.
-
я так скажу я платил уже оч много с надеждой поесть хотя бы того что в Москве ниже среднего ел, все жесть мне была, а цена была ппц
-
В Москве американскую еду делают слишком хорошо. Нет фирменного пофигизма. В Москве не могут кукурузу из банки накидать как гарнир, индейку положить на тост пропитанный греви и представить как местный деликатес.
-
в больших городах этнических кафе лчень много, я люблю азиатскую еду, мне тут даже лучше чем в мск
-
я в Москве перед отъездом ел в франшизном каком то месте с канадским флагом, забыл название, и думал как круто будет в Канаде есть такое и наверно ещё лучше, но приехав сюда... похудел на 15 кг в первые месяцы
-
в торонто могу топовые места посоветовать, от 20 до 30$ на человека включая типс
14579/95103