Ванкуверская Беседка
-
В госуслуги зайти я не могу. Доверенностей на родителей нет.
"Ну и не очень понятно, почему вы этот вариант в принципе рассматриваете, если все равно войти в госуслуги не судьба " - Не очень понял о чем вы. Какой вариант я не рассматриваю?
-
А, ну вроде как 1 вариант тоже работает. Заказать справку могут родители с доверенностью и без госуслуг. По крайней так мне сказали
-
если вы будете делать доверенность, то сделайте сразу так, чтобы ваши родители смогли настроить и вернуть доступ в госуслуги. так и справку сделаете и на будущее будет на всякий случай
-
Отличный совет. Только как сформулировать такую доверенность? Нотариус сможет помочь или нужно самостоятельно?
-
когда пойдете к нотариусу и он будет составлять текст доверенности вам надо будет сказать какие действия вы хотите делегировать, составьте список что вы хотите разрешить вашим родителям делать и потом нотариус поможет вам сформулировать доверенность
-
Ок, спасибо!
-
это будет выглядеть типа "представлять меня в организации N для осуществления дейстивий A,B и C" и так про все что вам понадобится
-
У меня есть магистерский местный, он выше моего Российского. Полагаю, Российский диплом мне больше не понадобится?
В PR форме просят документы о высшей степени образования, которая есть. И кроме Канадского магистерского я надеюсь мне больше не нужно мое Российское образование
-
Когда буду подаваться узнаю точнее. :) Но все равно спасибо за подсказку
-
У Scotiabank хорошее приложение и все настраивается. RBC похуже, но тоже в принципе все есть. Много что можно сделать онлайн
-
почему? Если я правильно помню, там написано что нужно подтвердить только высшую степень образования