Ванкуверская Беседка
-
Можно. Только не надо кэнсэлить со старым оператором, новый все сделает за Вас. Потом старый будет звонить уговаривать вернуться, предлагая пакет все равно дороже, чем на то, что перешли :D При чем, так лениво уговаривают, будто это они одолжение делают. Но может это сраный Fido... И спустя почти два года опять будут звонить... "уникальное предложение, на email не можем выслать".
-
Да беру именно такие капсулы, но они не дешевле почему то, ну на доллар-полтора максимум. А в два раза дешевле не видела ни где( подскажите может я просто "грибных мест" не знаю ) Крепость да есть, брала постоянно 9ку., пока "не доигралась".. теперь сижу на Decaf
-
Вопрос который мучает давно : почему все иммигранты так разговаривают - слово на английском плюс слово на русском .? И почему так НЕ разговаривают дети русскоговорящих иммигрантов.? ( У них отдельно русский и отдельно английский) У меня Есть по этому поводу догадки , но возможно есть какое-то более умное объяснение этому феномену.
-
Хм.. яснее не стало 😎
-
ну может особенность, что какие-то слова хочется словообразовывать по правилам русского языка. детям это сложнее несколько наверное, тем более они англ учат по-нормальному так сказать. главное, чтобы вставление слов не было совсем уж смешным. типа "вам чиз послайсить?" =)
-
Мне кажется, зачастую английское слово просто первым приходит на ум и его выпаливаешь, даже не успев подумать. Главное в этом деле, контролировать себя в поездках на родину. Помню, как меня это очень раздражало и бросалось в глаза, когда приезжали друзья-знакомые из-за бугра
-
Лучше так, чем "меня за моргидж и иншуранс столько чарджат, что капец"