Ванкуверская Беседка
-
В основной беседке нам обоим уже светил бы бан за "обсуждение действий администрации" 👀
-
Да, у них там сурово в последнее время. Но это вполне объяснимо количеством людей в чате и желанием сохранить порядок при минимальных затратах времени. Достаточно заглянуть в иммиграционные чаты других стран, чтобы наглядно понять разницу с тем какой трэш там творится.
-
Николай, давайте не обсуждать дам, особенно в их отсутствие. Кстати, Мила мне ОЧЕНЬ помогла, как и доброй половине людей в чатах... Там счёт на тысячи идёт. Я ей бесконечно благодарен за советы каким бы она там человеком не была по жизни...
-
Блин, я иногда как перечитываю свои сообщения, расстановку слов, у меня прям закрадываются мысли о какой-то редкой форме дислексии... 😂
-
Да нет вроде... Английский, русский, украинский (для общения с посольством).
Но то, что инглиш влияет на построение мыслей на русском - это да.
-
А клавиатура на компе/ноуте у вас с русскими буквами?.. я ещё часто бывает пишу всякие "ююю", @@ и ещё много чего, т.к. 90% времени пишу на английском.
-
Я помню недоумение на лицах коллег в Африке, когда я подключил русскую раскладку в системе (а клава чисто с латиницей), и каким-то магическим для них способом, нажатие клавиши "A" выводило какую-то фиговину типа "Ф" 👀
Залипли на полчаса 😂 "а как ты тогда печатаешь на своем?.. ты что, помнишь где какая кнопка?.."