Ванкуверская Беседка
-
Это точно, какой-то космос)
-
точно, забыл про парковку/мойку, спасибо/ ICBC снизилась изза локального стажа?
-
Napa?
-
техосмотр это ваша личная ответственность. на какой машине вам ездить и какую степень риска вы можете себе позволить.. :) два раза в год отвожу машину на диллершип там меняют все что надо поменять, а также проверяют. ранее делал все сам, пока был гараж, масло и мелкий ремонт. счас нет. Так дешевле и надежнее и время экономит больше, чем делать самому. как то так... :)
-
Самому предстоит везти своё корыто на техосмотр. Думаю, по старой привычке просто поеду к официалам...
Логично бы следовать рекомендациям производителя, но у меня как-то сложилось, что на полный/плановый сервис езжу стабильно раз в год, и всё.
В условиях Британской Колумбии, наверное, логичнее этот один сервис планировать поближе к зиме...
Вот до сих пор не пойму на какую сумму ориентироваться. Машине 10 лет, 110 тыс. пробега, недорогая... Интересно, во сколько $ уложусь...
-
Вскрытие покажет
-
Мне масло надо менять .. начинаю смотреть в сторону mr.lube
-
Кстати, о вскрытии:
www.transplant.bc.ca - регистрируйтесь донорами органов 👻 Если доведётся более-менее контролируемо помереть, то хоть другим поможете (до 7ми человек можете спасти). А остатки - в топку 🔥
-
Ого, точно!
-
Там всё онлайн, и понятное дело бесплатно.
-
Думаю ещё не зазорно будет спросить чтобы показали все issue, о которых рассказывают после estimate