Ванкуверская Беседка
-
С Новым Годом! хочу поделиться своим опытом получения прав:
исходные данные: права из РФ (5 лет опыта), права из Калифорнии (3 года опыта, истекли 6 лет назад).
31 декабря пришла в ICBC Point Grey, пришла почти на час раньше, но меня пустили в рамках живой очереди.
когда подошла к окну, отдала все права, work permit, marriage certificate certified translation (американские на девичью фамилию).
она стала вводить данные, и почему-то стала попутно задавать вопросы, что за ситуация на перекрестке, когда flashing green, плюс про посмотреть на телефон, чтобы проверить время когда стоишь на красном. я удивилась, но ответила. а она сказала, что мне сдавать ничего не нужно, что права мне просто поменяют, причем опыт дала 9 лет (у меня был год паузы пока я российские права покупала). Это потому что у меня американские были.
потом выдали временные и сфоткали. минут через 15 я была свободна. сказать, что я была безумно счастлива - ничего не сказать.
в тот же день оформила страховку на новую машину в кредит, поэтому у меня не только голая базовая, но еще collision, comprehensive, third-party liability. получилось 1,446 + 670 (если платить upfront, ну либо +95 баксов еще, если monthly).
спасибо всем большое за помощь с моими вопросами! теперь еще мужу через все это проходить, у меня так круто, как у меня точно не получится, только российский опыт :(
-
Да уж, крутой эффект получился от американского опыта 👍 интересно, много ли ещё таких плюшек прячется на канадской стороне?..
-
Ребят, всех с наступившим, и вопрос пожалуйста:
Где поближе к горам можно прокатиться на машине, так чтобы красивый вид из окна, карманы для парковки в интересных точках вдоль дороги и т.д. Вроде бы panorama route это называется... Заранее спасибо
-
Спасибо, примерно о таких точках и речь. А нет прям так чтобы километров 10 усеяных lookout'ами?
В ЮАР, например, такая дорога вдоль Blyde river canyon. Смотровые площадки каждые пару км, вид на долину, водопады и т.д. Ищу местный аналог такой дороги.
-
@eeexception спасибо 👍
-
Добрый день и всех с Новым годом!!! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по телевизору с выездом на дом (Ист Ванкувер) Заранее спасибо
-
Можете скинуть данные компании?