Ванкуверская Беседка
-
А друг мувер из Саска не возит?
-
Я в личку сейчас скину тебе контакты
-
неожиданно не принимают кредитку Тинькофф О_о
We're unable to validate your credit card information. Please verify your credit card details and try again.
upd дебетовая прошла
-
Зачем?
-
Пикап трака ?😁
-
Извиняюсь, может совет и не в тему. Но из моего опыта и опыта многих друзей лучше бы не везти свою машину из другой провинции если она конечно не совсем свежая или обладает сентиментальной ценностью 😉. Во первых при переезде в другую провинцию машина очень теряет в цене. В BC тачки out of province очень трудно потом продать, покупатели нос воротят как узнают про этот факт. Во вторых тут дорожные условия и рельеф и цены на бензин не располагают к SUV и прочим крупным машинам: расход большой, тормозные колодки и диски очень часто приходится менять, страховка дорогая, короче расходы на машину выходят сильно выше чем в прериях. Из-за этого народ тут предпочитает гибриды и электрички. Если есть хоть небольшая возможность лучше продать свою тачку там, приехать на Юхоле и тут уже купить другую, более подходящую. Опять же тут цены на машины ниже чем в Саскачеване и Манитобе на сколько я знаю
-
Очень даже в тему. Спасибо за информацию. Машина моя в очень хорошем состояние, продавать вообще не хочу и ближайшие года 4 не планирую. Как рассчитать страховку в БС без местных прав я так и не нашел, но почитав форумы пришлел к выводу что мой 2012 года SUV с 3 годами вождения в Канаде без аварий и нарушений будет около 200$ в месяц. Я ошибаюсь?
-
Хм... Это не вы совсем недавно говорили что в Канаде машина вообще не нужна?)
-
Для кемпингов то да, SUV лучше. Но во всех остальных моментах как езда по городу, на работу в магазины и тп это боль
-
Пикап ещё лучше
-
Ну каждому свое. Я веду свои финансы бережно и заметил очень быстро)
-
В даунтаун на работу, мне кажется мало кто может позволить себе ездить. А между районами по идее не так плохо должно быть. Сказал человек, не живущий пока в Ванкувере 😁
-
У меня была Kia Rondo на которой я приехал из Виннипега. Там она ела 7-9л, тут она резко начала есть 11-14 и плюс каждый год тормрозные колодки и диски по кругу. Сейчас я пересел на Ford C-Max Hybrid и он кушает 5.5 😁