Ванкуверская Беседка
-
Можно ссылку?
-
vancouver.craigslist.org/pml/apa/d/port-moody-port-moody-college-park/7331524725.html
-
Просто любопытно, а что, в Амазоне есть лайн менеджеры? Там же классическая иерархическая система, а лайн менеджеры вроде как отвечают за направление, а не за команду.
Не знаю как сейчас, в доковидные времена решение по кандидату принималось в тот же день (за ужином), сообщали о решении через неделю, оффер делали через две. По крайней мере со всеми знакомыми было так.
-
Лайн-менеджер = твой менеджер в данном случае, которому ты репортишь. Не обязательно совпадает с командой. Я нахожусь в команде, в которой есть свой менеджер, но я ему никак не репорчу, он никакого прямого влияния на меня не имеет.
Решение принимается в течение нескольких дней, это дефолтная практика. Затем определяется команда, в которую попадёшь. Согласовывается оффер с менеджером, оформляется и отправляется.
-
Спасибо
-
Я думаю, что это больше связано с поворотом одной рукой. Я первый роад-тест не сдал из-за руления одной рукой. И в правилах, вроде, запрет на переключение в повороте рядом был с рулёжкой.
-
Пора бы забыть уже про мануал шифтинг , в городе это вообще лишнее
-
Ну типа, а вдруг вторую не воткнешь, или с 4-й попутаешь). Мало ли))
-
Наверное моментальный 😄