Ванкуверская Беседка
-
Я, возможно, наивная, но я верю в науку (которая к слову очень консервативна). Я очень сомневаюсь, что политики принимают решения без опоры на рекомендации соответствующих ведомств.
Понятно, что у них горизонт ответственности не сильно большой, но кем это надо быть, чтобы подвергнуть сомнительному эксперименту почти все население своих стран? Речь же не только о Канаде, а о многих (не развивающихся при этом) странах.
Кроме того, решения о вакцинации - на 90% решения экономические (ну не знаю, на сколько точно процентов, конечно, но на много). Если будут данные, что дети не болеют или риски от болезни меньше, чем от вакцинации, ну кому надо вкладываться в вакцинацию. Это ж деньги. И в том, и в другом случае (в смысле, лечить или вакцинировать).
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, реально ли за месяц найти в аренду квартиру в Ванкувере? Ну или ближайшие мелкие города? Прилетаем в пятницу, на первый месяц жилье arbnb. Плюс ещё две недели на карантине сидеть. За две недели успеем найти? И как искать, самим или сразу риэлтору писать
-
Ищите на Craigslist или Kijiji. Риэлторы со съёмом мало полезны. vancouver.craigslist.org/
-
Спасибо! А на практике как много времени это может занять? Смотрю и вижу одни wait lists
-
Сейчас время неудачное - студенты возвращаются в город. К концу октября должно стать полегче.
-
Печально конечно... Но куда деваться, все равно придется искать так дорого снимать airbnb
-
Киджи джи в Ванкувере почти бесполезно. Крейглист и Фейсбук маркет плейс. Последний очень даже полезен
-
Удачи! По опыту, довольно результативно - ходить ногами и искать объявления прямо у понравившихся домов. Отсидите карантин - начинайте гулять :)
-
Очень забавно, потому что я одну из лучших квартир нашла именно на Kijiji :)
-
Возможно и так, но основная масса объявлений тут все таки на крейглист, ну и фб наше все))
-
Мы нашли за три дня в прошлом году, знакомые в мае тоже дня за 4. Так что если у вас нет животных и каких-то прям особых требований то месяц вполне реально
-
успеете. +еще на zumper много вариантов
-
Пишите и аплайтесь на все понравившиеся, кто-то ответит, что сдано, кто-то вообще не ответит, кто-то сдаст другим, и в итоге найдете. Только что проходили эту тему, в итоге нашли за 2 недели до приезда. ) 10-20 аппликейшенов придется заполнить)
-
Кстати, могу дать контакт, где проверка минимальная и точно сдадут, если есть еще у них в наличии. И контракт всего на 6 мес, и цена значительно ниже рынка. В районе Коквитлама.Там есть небольшой нюанс, если интересно в личку) На всякий случай, я там не живу и отношения к ним не имею)
-
Здравствуйте) Недавно переехала. На прошлом месте жительства у нас стоял контейнер для вещей «на благотворительность», а в новом нету У меня много пледов, одеял, игрушек Подскажите пожалуйста, куда это здесь можно деть? И ещё, куда выкидывать железо? Стойка для вещей поломалась, а куда ее выкинуть не понимаю
-
Вещи в нормальном или не очень состоянии можно относить в Value village или thrift stores(посмотрите на сайте, берут ли донэйшн сейчас). Бывают ящик для вещей около пожарных станций. Насчет железа не подскажу точно.
-
Про вещи упомянули выше. Не знаю вашу локацию, но мы похожий на стойку мусор вывозили на свалку Coquitlam Transfer Station. Это платно, зависит от веса. Подробности на сайте
g.co/kgs/DUuNkU
-
Спасибо!) Я как раз в Coquitlam живу)
-
И это хорошо. Но все ещё не включено в карты вакцинации и от 16 лет. И это США, не Канада.
-
Я в курсе. Канада во многом опирается на опыт/практики США. По патогенам растений (в частности виноград), например, в Канаде тупо нет даже никаких регулирующих документов. Просто ссылаются на штатовские.
И не забываем про то, какая это все неповоротливая бюрократическая машина.
49512/95103