Ванкуверская Беседка
-
Иногда сама машина сбоит. У нас на работе такое бывает с разными картами периодически.
-
PC дают кредитки без проблем, но только месяца через 3 после прибытия. Если сразу податься, то могут отказать. Из плюшек только 7ц на бензин возврат в виде поинтов, на Mobil.
-
Посоветуйте, пожалуйста, курьерскую службу 🚚. Нужно из Ванкувера с определенного адреса (Инглиш Бэй) забрать чемодан среднего размера вес 23 кг 🧳 и привезти на остров, либо на адрес (Лэнгфорд/Виктория), либо заберем откуда-нибудь, типа доставка дверь-склад или дверь-дверь, смотря что по стоимости )) Что-то подешевле, не суперсрочно, но самим поехать забрать все не получается (и еще и дороже выйдет)))... а уже его прям нннадо 🙃))))) Доброе утро)) заранее спасибо ))
-
Или может кто-то едет из Ванкувера на этой неделе в Викторию
-
я чёт сомневаюсь, что курьерские службы для будут дешевле, чем съездить на пароме туда-сюда без машины.
Попробуйте позвонить в fedex, ups, purolator - вам нужно будет с пикапом посылки. Но для 23кг, да еще и с пикапом будет очень недёшево
-
Пришел мейл, что заказ отправлен. На реддите некоторые пишут, что им отменили. Наверное тем, кто пожадничал)
-
Да, мне тоже вчера ночью пришел. Я выхватил 2 wd black 8tb по 150 CAD. Прям праздник какой-то
-
я очень дешевую доставку для небольших грузов находила на Craigslist. правда, по Ванкуверу, без острова. имхо, есть смысл там поспрашивать, может кто возьмётся
-
Спасибо! На сайте предварительная оценка показала, что у FedEx из этих 3х цена ниже, 50 CAD
-
Спасибо! Интересная идея, попробую поискать )
-
Это уже гораздо дешевле , чем смотаться самому на машине
-
Я пользовалась Task rabbit. www.taskrabbit.ca/ca/en/s/7yz3p/try?utm_source=trycode
-
Покатать машину на кораблике туда обратно слишком дорогое удовольствие 😅 я думала , может тогда пассажиры не считаются, ан-нет)))
-
Спасибо! Посмотрю их
-
Каждого считают
-
Очень интересная тема) но, похоже, остров не входит в зону их покрытия
-
Кто-то переводил свои права из страны исхода (в нашем случае из России) тут сертифицированным ВС переводчиком? Сколько это стоило и помогло ли это реально для снижения стоимости страховки? Т.е стоит ли овчинка выделки? ))))
-
Из какой страны?
-
Переводила справку из ГИБДД, очень помогло. Было 500 долларов в месяц, стало 200. Права тоже надо было переводить, но я пропустила этот момент и сдала их, потом они их уничтожили.
-
справки они больше не принимают (с сентября 2020)
52826/95103