Ванкуверская Беседка
-
Я имею ввиду на гондоле. Был всегда уверен что платный только подъем. Но что ж
-
не, подъем и спуск платно. просто только спуск будет дешевле.
-
На самом деле, когда поднимаешься вверх на Grouse Grind очень не удобно, когда кто-то спускается вниз. Иногда узкие тропинки. Бывает иногда кто-то не рассчитал свои силы и спускаеться вниз, т.к. другого варианта нет.
Если разрешить всем спускаться вниз, то там будут пробки на трейле. А на этом трейле часто люди пытаются установить новый рекорд времени по подъему вверх 🙂(я один из них) Я в основном всех обгоняю на этом трейле, меня бывает пару человек обгонит спортсменов или бабуль 80+😄. Так вот, даже на таких обгонах вверх теряется время.
-
Привет! Наверное, миллион раз уже спрашивали: где лучше (и дешевле) всего сделать тест на ковид для поездки в Штаты?
-
Какой личный рекорд?
-
Лучшее время 47 минут. Среднее время 50-55 мин. Себе даже раз покупал годовой пасс по скидке специально для граус грайнд.
У меня теория и она похожа на правду. За сколько пробегаешь 10км, то примерно за такое же время поднимаешься на граус грайнд.
Я первый раз там чуть не сдох 🙂. Поднимаешься такой уже долго, думаешь, что прошел половину и тут появляется знак - 1/4 😄Утром поднялся и пол дня не хватало кислорода. После обеда отпустило. Сейчас уже все лучше у меня. Главное дыхалка, она первой сдается. Ну и ноги должны быть в порядке.
-
Вот такой вот подъем на граус грайнд практически всегда. Одним словом - тренажёр
-
то есть если не бегаешь 10 км, то соваться на Граус не стоит?)
-
Кстати, если кто хочет тренировочную тропу бесплатно - есть такая в Коквитламе www.alltrails.com/trail/canada/british-columbia/coquitlam-crunch-trail (первая часть со ступеньками)
-
Думаю можно, но время может быть около 90 минут и нужно делать паузы) Есть друзья, которые не бегают и поднимались. Раз поднимались и не знаю, хотят ли ещё раз подниматься)) По моему, минус этого трейла в том, чем выше поднимешься и поймёшь, что сил нет, тем больше придется спускаться назад вниз 😉
"Дорогу осилит идущий" 😄
-
ну мы давно тоже ходили, в итоге оказалось что по BCMC trail шли) цели поставить время не было тоже, еле дошли, но дошли. В общем, нужно активно прям проверять, что тропа не развлекательная так сказать))
-
Отнюдь. Просто у всех этих ходоков извращённое понятие о развлечениях)
-
По ссылке: длина 6.3 км, перепад высот 257 метров
Граус грайнд: 2.6 км, перепад высот 771 метр!
Для разогрева перед граус грайнд подойдёт )
-
Я сам про трейл не знал, меня друг заинтересовал и он уже много ходил на время, и меня заразил))
-
ну эти ступеньки можно несколько раз ходить или бегать) вполне неплохо
-
Кстати, на alltrail есть градация по сложности: Если hard, готовимся к сложностям )
-
Там бесплатно можно спуститься на кресельном подъемнике только от пика до гондолы. По крайней мере 2 года назад так было.
-
Новый бассейн на Минору в Ричмонде снесли?
-
с чего бы?
-
Вы утверждаете обратное или интересуетесь почему?
56474/95103