Ванкуверская Беседка
-
понимаю полностью. мы 3го марта прилетели. тоже без истории/референсов и так далее. для того чтобы сделать наш оффер более привлекательным -- мы предложили 3 месяца сразу заплатить. если работать можно удаленно, то не столь важно как далеко, а а все остальное есть по сути где угодно. у меня офис в Ванкувере и до него можно ехать прямой веткой прямо от дома считай, но я стараюсь не ездить)
с правами лучше не затягивать, хотябы экзамен пройти knowledge, я как раз сегодя на road test ездил. ещеб чутка и пешком ходить
-
Добрый день!получил визу и хочу узнать как там с работой повара?может кто то может чем то помочь?спасибо
-
По приезду можете на Амазоне заказать. Знакомый ПК перевозил, так вот на Амазоне сразу заказал кабель под канадскую розетку )
-
В БестБай можно купить набор переходников - но дороговато выйдет. Переходники если нужны лучше у вас купить - тут они конских денег стоят и хер найдешь. Также стоит учитывать какую технику вы везете и будет ли она в 110 вольтах работать корректно (тут я больше про фену и прочую ерунду) Провода, уже тут по приезду поменяете или адаптеры для телефонов.
-
Права не нужны только в Монреале и частично в Торонто. Все остальные города имеют большие проблемы с обзественным транспортом и без машины очень тяжело - это вобще фишка северной америки :) В Ванкувере прекасный Скайтреин (метро надземное), но он далеко не во всех районах и расстояния очень большие. Следовательно в магазин и тем более за город хер ты поедешь. Есть каршеринги, но там залог конский, так что своя машина будет лучше! Про снять жилье у метро я не говорю - в Ванкувере это отдельный квест и очень очень очень дорого!
В Канаде без прав очень тяжело не только из-за машины, но и потому что это твой "документ" аля паспорт и везде просят документ с фоткой чем права и являются. В BC ты получишь карту резидента с фоткой, но все же права лучше. Также, если есть возможность, то ОБЯЗТАЕЛЬНО получите или купите (привет СНГ) права до приезда в Канаду! Вы правильно заметили про 3 года + конская цена на страховку, ограничения и прочее. Если вы их получите буквально за пару недель до приезда, то всегда можно сказать, что только поменял права, а так они у меня больше года - это важно, чтобы получить полные права! Главное за руль не бегите пока водить не научитесь! 🙂
-
Илья, поехали на рыбалку сгоняем на выходных )) я за рулём