Ванкуверская Беседка
-
Я думаю, что они там лучше разбираются, как им выгоднее тратить средства. Ребилд райдершип связан с оттоком пассажиров во время пандемии, это прямой удар по бюджету, естественно, они хотят больший пассажиропоток, это означает больше явной прибыли, субсидий, и реализованных проектов.
Конечно удобно в %, намного понятнее чем какие-то абстрактные миллионы в вакууме.
-
Как именно поможет восстановить пассажиропоток реклама ОТ - для меня загадка, т.к. людям теперь реже нужно ездить в офис. С этим пора смириться, назад оно не откатится, реклама не поможет.
Опять таки, исследования нужно ли дальше строить скайтрейн - это булшит, и так понятно что нужно везде, где ходят автобусы. А они на это тратят время и деньги налогоплательщиков
-
-
Как будто бы постоянная пробка в Стэнли парк сильно лучше хайвея 😉
-
слушай, ну вот у них есть данные по загруженности автобусов - их тупо можно достать из их системы, которая compass card обслуживает.
"Исследование" которое они делают годами можно автоматизировать. Известно какие маршруты наиболее загружены, известно сколько пассажиров они перевозят, известно сколько пассажиров может перевозить скайтрейн.
Посчитать какие автобусные маршруты выгодно заменить скайтрейном можно за несколько дней
Да блин, можно тупо написать скрипт, который тебе репорт на каждый день, неделю, месяц и год будет генерить))
-
Это у тебя подход программиста. Посчитать можно за несколько дней. А вот распилить 5 000 000 это искусство.
-
Возможно, но это не так просто. Для начала тебе нужно нанять отдел анализа данных и всем платить зп, которая увеличит цену оперэйшнс хаха Но это я отвлёкся. Есть куча людей, которые любят деревеньку и не хотят скайтрейн, который приходит с высотками, лакшари тауэрс, как они говорят.
-
И софт конечно же не нужно допиливать и багов в нём нет, и данные не поменяются. Ну что ты как не программист, ей богу)
Транслинк занимается привлечением новых пассажиров, рассказывая, что ОТ это хорошо, инвестируя в будущее. Ходит по школам и проводит розыгрыши, как бы это смешно не звучало.
-
Вариант, но меня в нем не устраивает один момент: переезд из одной в провинции в другую - это как мини-иммиграция с всей вытекающей бюрократией...
-
WTF is WFH? 😁