Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Прошлые, конечно же
Сектор, задевающий югозападное побережье UBC - нудистский пляж. Может поэтому закрыли 😁
Кстати, а в Канаде тоже поменяют деньги и уберут изображение королевы?
Наверное не скоро
Какая разница, если наличка тут практически не нужна?
У меня иногда оплата по карточке не проходит. И как же уличные перформеры? И фермерские лавочки? Ну и вообще, чтобы большой брат не отслеживал банковские переводы полезно иметь наличку
Наверное, не сразу, по мере выпуска новых купюр.
Есть смысл двадцатки приберечь как коллекционные)
Женщина - эпоха. Как менялась королева Елизавета и ее профиль на монетах.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая на сегодняшний день комфортная зарплата для жизни на семью из двух человек в BC и самом Ванкувере?
С учётом расходов на еду, аренду 1-бедрум квартиры, коммуналки, связи и тд
4-5k min
До вычета налогов?
После
4-5 это еще ближе к минимуму. Дорогой город
Всем доброе утро))) Можете подсказать, какие документы нужно запросить у landlord при подписании договора? Как проверить, что все Оки
Меня бы интересовало что он собственник. Если частник. Тайтл серч какой нить. Но такого опыта не имею. Сорри.
Не собственник, я так понимаю она сдаёт все квартиры в этом доме
Тогда она не лендлорд, а билдинг менеджер из проперти менеджмент кампани. Погуглите название компании и адрес дома.
Доналоговых? Мне просто интересно, как много людей там столько получают.
Нет, чистыми.
Все зависит от определения комфорта, мне кажется. Муж со мной не согласен и считает, что 7к мало.