Ванкуверская Беседка
-
эх жаль далеко
-
про "до 6к" - это фантазии участника. с рук вполне реально найти (я покупал трехлетку с рук), но перекупщики тоже не спят
-
PST заплатил, как и положено
-
даже не знаю, я смотрю маркетплейс крейглист и киджижи и 95% машин 15-25к у дилеров, частников нет совсем.
-
Сейчас рынок сложный. Lease takeover можно ещё рассмотреть, если нужна "почти новая машина"
-
для меня этот рынок еще и новый ) это вообще хоть как то выгодно делать лиз тейковер? все еще изучаю этот вопрос. до этого мы жили в германии и там все все покупают за кеш в основном
-
Зависит. "Выгодно" по сравнении с чем? По сравнении с новым лизом можно сэкономить на всяких fees (freight/PDI - вот это всё), части даунпэймента и/или депозита.
-
по сравнению с покупкой машины за кеш или финансированием. мне не прям нужна новая новая машина, главная цель - это просто что бы не было мороки большой с обслуживанием. 5 летняя машина тоже отлично если в хорошем состоянии, но даже таких я особо не вижу на рынке. для меня лизинг всегда выглядел не выгодно - тк в итого не переплачиваешь за машину, если только конечно не выходит как с пандемией когда цены на машины только увеличились и думаю лизинг оформленный до пандемии был в итоге выгодный если еще и выкупить машину тк цены выросли. но возможно у меня не правильное представлениее на все это
-
мы только переехали, не думаю что нам дадут такую ставку
-
Бывают всякие программы по финансированию у официальных дилеров. Даже на бу тачки. Поспрашивайте.
-
Если вы ищете именно не дилеров, то попробуйте выставлять фильтр private sellers, вот к примеру
www.autotrader.ca/a/chevrolet/spark/new%20westminster/british%20columbia/19_12412112_/?showcpo=ShowCpo&ncse=no&showVs=1&ursrc=boost&orup=1_20_841&pc=V2Y%200L4&sprx=100&nobar=1
-
да я выставлял. спасибо. я ищу что-то побольше
-
В чём вообще смысл налога с подержанной машины? Он вроде бы не во всех провинциях есть, это ВС старается заставить всех отказаться от автомобилей.
Получается, что если машина за год четыре раз сменит хозяина и стоимость продажи будет примерно та же, то каждый раз на ровном месте из воздуха возникает сумма налога, причем немалая.