Ванкуверская Беседка
-
Круто, но не ясно почему гаражи в домах нельзя? Это чтобы по улицам проехать нельзя было?
-
Просто тот кто может себе позволить дом или квадриплекс в ване будет иметь машину в огромной вероятностью. Так там и сейчас все обочины забиты, что будет если уплотнить в четыре раза.
-
Люди, привет. Такая желто-рыжая херня на одежде - это плесень, да?..) в ванне оставила несколько вещей - и привет. Интересно, что не на всех появилось. Больше на натуральных тканях/местах швов (видимо, нитки натуральные, хотя сама вещь - синтетика). Я просто только с чёрной более-менее знакома, а она на одежду не кидалась, как эта… Это плесень? Вещи выбросить- или есть возможность отстирать? (Скажем, на хот или экстра хот, режимах типа туб санитайз или детская одежда)
-
не оставляла в ванной одежду (хотя, теоретически, тогда и на полотенцах должно бы быть, но не знаю, может, вентиляция справляется). Или вы именно мокрыми их оставляли в ванне? Короч, не знаю, оно ли, но тут на поверхностях достаточно часто встречается розовая “плесень”, которая на самом деле не плесень, а для большинства людей безопасная бактерия. Гуглится по pink mold. Вот первая попавшаяся ссылка. В общем, если это оно, то просто обычная стирка должна помочь. С душа и пр. просто щеткой смывается, даже без всяких средств.
-
Спасибо. Что-то у меня другое было представление.
-
Не знаю, нет опыта покупки никакой недвиги.
-
GST побольше будет в несколько раз.
-
Зато нет transfer tax.
-
Я узнал, что с покупки нового жилья надо платить 5% GST 🤡