Ванкуверская Беседка
-
мне надо только на конец этого сезона, к след зиме планирую липучки взять ибо whistler ожидает для покатушек
-
По городу можно и без M+S, только когда холодно или снег может быть скользковато.
-
Всем вечер добрый, по Ванкуверу зимой на летней резине ездить можно? Слышал вроде можно на лете с тегом M+S кататься по городу и в ближайшие курорты. кто что посоветовать может исходя из опыта
-
Как резина :). Я не гоняю особо. Всё норм
-
а летом как себя резина ведет? до этого не было опыта всесезонки. только лета и зима
-
Мне нормально на всесезонке без M+S зимой уже третью зиму. Но я за город не езжу и по городу очень аккуратно во время холодов. Каждый для себя сам выбирает. Но по закону нет запрета.
-
Вчера с коллегой поехали на его машине на сайпрес и не доехали. Машина реально не ехала даже в небольшой уклон. Кое как развернулись, я придерживал машину руками чтобы ее в бок не тащило. Божится что у него всесезонка. Я такого плохого сцепления никогда не видел. Поэтому скорее всего это была летняя резина. Дорога не выглядела скользкой.
-
как минимум M+S - это all season, - без них на вистлер и на хайвей не пустят даже. но, даже с ними могут быть проблемы со сцеплением в сильный снег и лед, мы как то попали в шторм по дороге на вистлер и куча маши лежало в кюветах либо просто не могли ехать. если планируете ездить на машине везде и часто вокруг ванкувера - лучше все таки зимнюю резину купить(можно б/у взять - я так и сделал) или купить all weather tires (они подходят для всего - это не all seasons). цена на резину будет меньше чем ремонт машины в случае чего. я сам задавался этим вопросом и не пожалел что взял зимнюю резину. кстати all season тоже бывает разной - некоторые более менее на снегу, некоторые прям плохо - можно отзывы погуглить, вот у меня стояли all season но по отзывам они были плохие для снега
-
в BC официально миниум это M+S, те с точки зрения ограничений скорее всего пустят везде но дальше уже ответсвенность твоя
-
насколько я знаю при покупке машины(как минимум новой) тут по дефолту будет M+S
-
Как мне объяснил в диллершипе, тут все машины стандартно на all season продаются. Летние в европейском понимании - это всякие performance tires на спорткарах. Кстати как минимум в начале поъема на Seymour стоит знак об обязательности зимних покрышек, ясли мне память не изменяет.