Ванкуверская Беседка
-
Ну имя необязательно менять официально, достаточно, что в семье и школе называют иначе. Есть куча детей иностранцев, которые выбирают себе другое имя, как это отличается? А насчет медицинских вмешательств - еще раз это уже не к школе, а к медикам и политикам вопросы.
-
Вопрос вам на засыпку ) Если девочка считает себя мальчиком - это нормально, ок. А если девочка считает себя деревом? Котом? Планетой? ))))
-
У вас есть дети школьники? Или вы черпаете знания о школьной программе из ютьюба и тиктока? Я в школе дочери бываю регулярно и знаю чему их там учат. Нет там груминга и конспирации. Но есть атмосфера доброты и принятия. Если вашим детям такое не подходит, вам уже указали в какой стране нынче скрепное образование, без либеральной похабщины.
-
У дочери есть возраст, пол, имя, какие-то интересы. Она может менять интересы, может (по достижении совершеннолетия - интересно, почему?) поменять имя, но если она захочет поменять пол или возраст или биологический вид - я начну читать медицинскую литературу.
-
Смешно )
-
скоро будут школьники, да
-
В моем детстве в школе был культ инженеров и космонавтов - все хотели стать инженерами и космонавтами. Потом был культ коммерции - все хотели стать бизнесменами (обычно торгашами). Замечу, что никого не уговаривали и не заставляли. Просто рассказывали - смотри, вот есть инженеры, быть инженером интересно и почетно. Аналогию продолжите или тоже недостаточно интеллектуально? ))
-
Я ок с тем, чтобы мой ребёнок видел примеры, что людей принимают и не ломают и что можно быть собой. А насчет последствий - если мы говорим об именах, это может быть не самым большим ужасом в жизни. Я переживу. Медицинские вмешательства - вот тут уже разговор отдельный.
-
из моих мало (но были), а из менее благополучных школ - много.