Ванкуверская Беседка
-
Здравствуйте!У меня вопрос могут ли нерезиденты (тур виза ) Канады открыть аккаунт в банке ?
-
Спасибо за информацию 👍🏻
-
Расходы на маркетинг, для них
-
Всем привет, ищу жилье в Ванкувере, бюджет 2-2.5к Работа есть с оплатой проблем не будет. Буду рад предложениям. Так же рассмотрю комнату на пару месяцев пока ищу отдельное жилье, либо снимать с кем то на пару если кто-то ищет соседа. О себе 37 лет, адекватный проблем с алкоголем и наркотиками не имею, последние категорически не приемлю ни в каком виде. Работаю инженером шифты по 2недели. То есть, я две недели в Ванкувере, две недели на севере ( идеальный сосед 😅) с предложениями стучите с личку.
-
Какой статус у ребёнка сейчас?
-
Эта системная проблема частенько поднимается в чатах у всех очень разный опыт. В одном районе доставляют в частные дома но не доставляют в хайрайзы (только наклейки клеят), в другом наоборот. Где-то заходят в здание, где-то нет. Гдето и баззер есть и в него не звонят, где-то и ресепшионисту не оставляют. Закономерностей нет, как повезет. У нас тоже Амазон - лапочки, UPS и FedEx только наклейки возит
-
Это да. Но "не было баззера" для них прям валидная причина даже не пытаться попасть внутрь. Звонить по телефону они вообще не практикуют, может у них нет рабочих телефонов 🤔 Из моего опыта, доставщики из Амазона самые настойчивые и чаще всего справляются с доставкой. Хуже всех — puroLATER и loomis
-
Вот по фамилиям/именам они как раз не ищут в домофоне, слишком много времени уйдёт, чтоб найти. Им нужен именно номер. Но абсолютно соглана, что они здесь впечатляюще паршиво работают. Иногда даже не удосуживаются бумажку приклеить. У меня был случай, когда я лично поговорила с курьером, он сказал, что посылка у него для другой квартиры, а как только он уехал, на сайте доставки сразу статус обновился до "не получилось доставить"
-
Мы после того как оказались в West End в высотных домах ни разу с таким не сталкивались кстати за несколько лет. Всё супер чётко, особенно если домофон на мобильный звонит и можно удалённо открыть. Даже если не открыть, они всё равно как-то проникают внутрь (звонят соседям, проходят с кем-то вместе)...