Ванкуверская Беседка
-
да ладно, я сам нищеброд) но просто удивился что канадские зп не выше тайванских, только в тайване в мес транспорт стоит 70$, машина не нужна, связь с безлимитным интернетом стоит 20$, коммуналка 50$.
-
беспокоиться о своих детях принято у всех, даже у канадцев 🙂 может у канадцев не было принято помогать с покупкой, потому что не проблема была раньше купить, сейчас даже downpayment сложно накопить и с этим родители как раз помогают
-
и аренда 800$ в центре
-
беспокоиться - это не разрешать садиться на шею
-
скорее всего богатые родители
-
ну так зачем вам та Канада, оставайтесь в Тайване
-
зачем долго объяснять (для начала я вообще подал на пмж без всякого намерения ехать, а просто потому что его дают за просто так)
-
в Канаде дорого жить в крупных городах, так что за длинным рублём - это точно не сюда
-
флиппинг - это одна из причин надутия пузыря
-
выгоден он был потому что были очень дешёвые кредиты. Где это видано - почти 8 лет рейт моргиджа был ниже инфляции
-
так это не флиппинг же :) это assignment of contract
-
ну какие 2.99, в 2017 можно было взять variable с prime - 1.3% (при условии 20% дауна), сегодня это 2.65%, а было 1.4%
-
впрочем, prime - 1.25% есть и сегодня
-
Разговор в маленьком Тель-Авивском кафе)
-
И в споре рождается истина!
-
ну ёпрст, это ж терминология, если все пользуются одной - мы друг друга поймём, если у вас своя - откуда я знаю что вы имеете в виду
-
по хорошему прайм должен быть раза в полтора выше, чем сейчас, и рейты на моргидж должны быть 3.5-5%. Но они сейчас этого сделать не могут, т.к. рынок рухнет, а выплачивать всё будут налогоплательщики
-
ванкуверский real estate board сегодня объявил что сейчас рынок покупателя, т.е. предложения больше чем спроса, посмотрим куда пойдёт
-
дома подешевеют еще дальше, кондо и таунхаузы остановятся
-
это уже происходит, таунхаузы по ценнику подобрались к домам, см. листинги
8994/95103