Ванкуверская Беседка
-
А лучше, чем на воле - где? Вот на воле есть поселения, где нет чистой воды. Или очень плохое дряхлое вонючее жилье. Надо взять самый низкий уровень жизни на воле и сделать тюрьму чуток похуже, да? Типа не унитаз, а дырка в полу, не вкусная еда, а баланда, не спортзал, а 12 часов шпалы забивать? Типа такого, да?
-
какой смысл в изоляции без реабилитации, если с большой вероятностью человек потом 1) совершит еще преступления 2) снова попадет в тюрьму, где будет тратить ваши налоги?
-
Вот выше комментарий уже на ваш вопрос ответил. В тюрьме не должно быть лучше, чем на воле, иначе это санаторий для убийц
-
Смысл в изоляции, если она не исправляет? Вот за кражу посадили на год-два, он вышел, а дальше?
-
Как бы зачем все эти проблемы, если нет человека и нет проблемы? Зачем пытать людей кашей на воде? Тем более если вы хотите, чтобы они вышли полноценными членами общества - так им есть нормально надо хотя бы, не? В общем, я не очень понимаю логику вашу, подозреваю вы все же на эмоциях эти вещи говорите
-
Я по закону не имею права его дискриминировать из-за наличия судимости. У него есть право подать на меня в суд и выиграть, если я не смогу доказать, что именно судимость стала поводом для отказа
-
В тюрьме яйца с беконом это роскошь. Каша на воде на завтра обед и ужин. А не чипсы и яйца с беконом. Так еще возмущаются, если им чипсы не с тем вкусом принесут. Это убийцы
-
По закону нельзя не принимать на работу человека, если у него есть судимость (если только это судимость не относиться непосредственно к роду деятельности, относящейся к этой работе). Человек может подать в суд на такого работодателя за дискриминацию. Это закон
-
Типа такого. Тюрьма должна быть наказанием. Слышали недавно парень застрелил одного полицейского насмерть, у него только жизнь начиналась, второго ранил. Он не раскаивается в содеянном и считает себя героем (мой парень с ним в больнице двое суток провел, он ему все это с гордостью рассказывал), и наслаждается яйцами с беконом, а у полицейского осталась вдова и двое (или трое, не помню) детей без отца
-
Причем тут ваши суды, лол. Вы сама хотите людей пытать, но чтобы они потом вышли нормальные и работали, потому что вы отказать им в работе не можете по закону и никогда не откажете, возьмете всех подряд уголовников, даже хотя и легче легкого эту дискриминацию осуществить на практике - я заблудилась в ваших логических конструкциях
-
А почему сразу политикам? Давайте проведем мысленный эксперимент, мне вот интересно что обычные люди на этот счёт думают
-
Я не считаю убийц людьми. Возможно у вас на это другой взгляд.
-
По статистике, именно наркотики в корне большинства совершаемых преступлений.