Ванкуверская Беседка
-
GST платится только с нового жилья. Есть нюанс по complete renovations (gutted and rebuilt), после которого частный дом считается новым. Capital gains tax не платится в случае продажи своего жилья (primary residence). Минимального срока проживания нет, но есть максимальное количество продаж primary residence за свою жизнь - что-то около 7, если по памяти.
-
Добрейшего утра! Вопрос по Почте, как запретить определнного отправителя? (хочу побороться со СПАМом) а то я не подписывался а есть такие которые даже мои Имя / Фамилии знают, даже из США шлют как я понял через Canada Post уже по канаде раскидывают что было отправлено USPS
-
Если адрес указан, то никак. Canada Post обязаны доставить письмо. Если оно адресовано тому, кто уже не живёт по адресу, можно зачёркнуть адрес, написать moved, кинуть в ящик отправки, и надеяться, что отправитель не будет больше слать. Можно, конечно, и для себя провернуть этот приём, т. е. притвориться что тут не живёте.
-
У вас какого-то особенного образца права? Их 3-4 разных вида было. На моих все дублировалось на английском и я неоднократно с ними брал машины в Enterprise в том числе. Если на ваших не дублируется - просто сделайте перевод, в любом случае при обмене на местные понадобится. Найдите ICBC certified translator на stibc.org
-
Ну так сделайте перевод - это займет несколько часов макс
-
«Обычные» - понятие очень растяжимое. У меня тоже были обычные розовые и на них вся информация на англ дублировалась
-
Те, что размером с СТС - там было все на русском, но их закончили выдавать, кажется 28.02.2011. После этого права были размером с кредитку и там все продублировано должно быть.
-
размером с кредитку или СТС?
-
У меня и еще нескольких друзей практически в одно и то же время и с одинаковыми правами в одном icbc просили, а в другом нет
-
там же все продублировано латиницей, некоторые фразы есть и на английском и на французском. Как будто специально для Канады делали )))
-
как говорят в Китае, "попробуйте другое окно"
-
Да, от окна тут многое зависит 😁 А лучше сразу пойти туда, где кто-то уже брал с такими правами