Ванкуверская Беседка
-
а если четсно даже серьезно не готов обсуждать исторические паралели. да, много общего, но в этих уровнениях настолько овердофига переменных, что мне кажется резеннее гадать на кофейной гуще или ставки делать – но пытаться предсказать будущее развития государства такое себе.
-
А вас сильно напрягало?
-
Ну так надо было оставаться в стране и сделать что-то, а не сбежать поджав хвост
-
Так мне пофиг, я не считаю что в Путиным что-то не так
-
Ну я живя тут тоже не считаю что с ним что-то не так. 😃
-
Просто ньюкамеры из России напоминают мне иммигрантов израильтян начала 2000х. Сваливали оттуда чтоб не служить в армии, а тут начинали орать какие арабы ушлепки и мрази. Я им обычно отвечал, что у тебя была возможность остаться там и отстаивать честь страны с оружием в руках, благо государство давало эту возможность
-
Я больше чем уверен, что к нашей мадам никто не приходил, она просто начиталась всякого в интернетиках
-
ОК. Ты мне тоже напоминаешь про ошибку выжившего. Это нормально.
-
забавно, но я не говорил, что мне было норм, это был общий тезис – многим в России норм.
мм. ой, ну прям так – ну ладно, поехали:
– ну, ваш опыт может быть не релевантной выборкой. в России много клевых спецов – не все же молоднях из вузов, верно? чтобы на них выйти, обычно нужны связи, но тут как про удобство быть в “элите” хоть какой-нибудь – культурной, финансовой, политической, интеллигентной – ну как же странно, многие люди только и живут тем, что ездят в европы по десять раз в год. имущество в Италии/Испании – и это вторая дача – ну, я пока не могу сказать, что лучше – но культурная жизнь в Москве очень яркая, Ванкувер точно значительно скромнее. – Культура? да людей понятно лучше. пушкин, там, чайковский – вот это все. да, в этом много пропоганды теперь, но у людей там одна история, здесь мы немножко сбоку припеки – и это может мотивировать людей оставаться на своей родной земле. Дальше вы почему-то про налоги в Канаде заговорили, а не про почему в России жить хорошо нельзя.
-
мммм, политсрач))) сегодня праздник какой-то?)
-
у меня ни за кем не приходили, но после взлома базы штабов навального бывшему коллеге прислали письмо “мы знаем, где вы живете, ваши родственники и родственники вашей жены. сообщим вашему работодателю*, что вы поддерживаете навального”.
-
в колледже тут?)