Ванкуверская Беседка
-
По ходу, это не только детей касается. Я тоже туплю больше обычного 🙈
-
Хотя в нашем возрасте "скачки", наверное, бывают только в одном направлении 😅
-
странно это довольно. хотя да. с ребилдной машиной надо знать у кого брать, но тем не менее ребилдная машина это самая провереннная из подержанных, так как перед выходом на дорогу она проходит комиссии. в этом отношении, я как частник могу скрыть половину ударов, но у механика выпускающего ребилд все проверяется. допустим у моего механика принцип не брать убитые в хлам ламборджини за пятак восстанавливать и наваривать 50%. он берет самые ходоые с минимальным ущербом. получилась такая реклама))) но это не реклама)))
-
Не думал об этом с такого ракурса... 🤔 ребилдов много попадается в объявлениях, особенно Ford Focus'ов почему-то много...
-
Только с гортексом есть момент: поскольку это покрытие, то обувь нужно очень осторожно чистить, без жёстких щеток и т.д. Думаю, со штанами та же история.
-
я знаю. есть у меня такой сканер. хер что там посмотришь если не знаешь. нужна апликуха к нему итд. мой на моей же машине ничего не выдавал вообще. но это уже все личное дело и мера глубины познаний покупателя. я для стройки брал каролу вагон 84го. за 1000$ так она даже без масла ездила 3 года))))
-
Эммм, вроде это мембрана между тканями.
-