Ванкуверская Беседка
-
Ок, этого я не знал. Тогда логично. У меня всего-то 2 машины было...
-
Как ни странно ( для меня лично это очень странно ) но я здесь в Канаде купила Мазду ( вот ни когда бы в страшном сне не приснилось бы даже купить Мазду .. ха- ха ) Выбирали месяца 4 объ ехали все центры, машина нужна была новая, бюджет не органичен..протестировали все что возможно, включая Теслу... И везде были какие то "Но" В итоге Мазда 3 новая за 20 тыс .. удовлетворила все требования , перерыла инет не смогла найти негативных отзывов.. Езжу уже 5 год.. очень довольна, за 20 тыс в ней есть все что и в машинах за 50.. ну и Японская сборка .
-
Может годика через 3 куплю себе Мазду, прям новую. А может и не куплю... Работу сначала найти нужно 😅
-
Я к тому, что может б/у Мазду посмотреть ?
-
К сожалению, по параметрам поиска ("дёшево и сердито"), Мазда 3 не всплывала ни разу 😢
У меня у друга была Mazda 3, брал б/у с пробегом ближе к 100 тыс. Он на ней 8 лет откатал пока во Францию не уехал...
-
Я когда интересовался темой лёгких водонепроницаемых кроссовок, то везде тема с Goretex всплывала. Вы гуглили штаны с таким покрытием?
-
Вот и у меня она ни всплывала ни разу..а как оказалось машинка то отличная.
-
Вот точно ! Только прилетела с Дублина ..
-
Я с 3х утра тусю 😊 жена ругается, по ходу я один такой - остальные уже перестроились. Ну или как минимум ближе к 6ти встают, а я не могу.... В 4pm начинает в сон клонить, каждые 10 мин по ощущениям как час... Один раз дотянул до 9pm, но всё равно в 3am - огурцом
-
Я до 18:00 уже в постели... Не могу бороться со сном...
-
Мы прилетели в час ночи и не спали в тот день часов до 6 вечера. И это после 40 часов перелётов... Ощущения были не передаваемые 🙃
-
Через 10-12 дней все нормализуется .
-
Спасибо, если будет совсем плохо - то поголодаю
-
Это из личного опыта :) я работаю со спортсменами, поэтому временная акклиматизация для нас очень актуальна из за частых перелетов с континента на континент.. Так что период акклиматизации он практически стандартен 10-12 дней( плюс) минус день/ два