Ванкуверская Беседка
-
неа, как минимум у Тойоты есть завод в ЮАР... не уверен насчет Хонды... я если честно не очень машинами интересуюсь... ездил на VW, потом на Peugeot - всё по скромному, всё б\у...
-
Корейцы (KIA и Hyundai), кстати, известны тем, что у них были проблемы с возгоранием движков. Причём в Штатах они уже согласились эти машины отозвать, а в Канаде - пока что нет. Ну их нахер с таким подходом к безопасности.
И да, все гарантии от дилершипа, как правило - херня :) Для колёс наверняка где-то мелким текстом прописано что ремонт колеса только если можно ремонтировать (тут есть ограничения когда можно заклеивать колесо, например при sidewall damage - нельзя), а иначе - хер
-
я более толерантен к корейцам )) service history весь присутствует. смущает лишь, что после 60 тыс. км (2017) сервис начали делать в мастерской "у дяди Джо"... хочется верить, что просто так было дешевле, т.к. гарантия производителя уже закончилась...
-
fwiw 60к за 6 лет - это очень мало, есть большая вероятность что машина стояла в дилершипе пару-тройку лет (это, кстати, тоже можно посмотреть в репорте - там написано кто владелец).
Если машина стояла у дилера полгода+ - лучше такую не брать, неликвид.
-
ок, сейчас гляну. я был в офисе б\у машин, а эту Kia на днях за трейд-инили в их же Applewood Kia dealership в соседнем здании. так что вряд ли она стояла долго... хотя кто его знает. завтра на неё посмотрю...
-
завтра посмотрю, что там за машина. сейчас пересмотрю пару видео Макса Шелкова и буду во всеоружии 😂
-
мне лишь бы проездила года 2-3 без особых капиталовложений... я больше переживаю за ценник по страховке...