Ванкуверская Беседка
-
Я всё же надеюсь, что и сразу что-то дадут. Там вроде бы до 40% скидка чисто за наличие стажа в 10 лет... А как оно будет по факту - скоро узнаю.
И спасибо 🤞
-
Тут уж от вашей натуры зависит: если вы спокойный позитивный оптимист - думаю, справка не нужна. Если вы как я - берите справку (о вождении) 😅
-
Всем доброго утра. Зарегестрировались на сдачу road test на 16 января , то есть имеем 6 дней на подготовку. Расскажите пожалуйста кто что помнит,как все происходит и на что обратить внимание? Так же может кто даст контакты инструктора с которым можно успеть прокатиться хотя бы раз до экзамена. Спасибо .
-
точно)) вот ведь блин, а я то не знал)) у меня на переднем сидении сидел человек с большой сумкой, поэтому я так не сделал. и что еще обиднее, на его месте любой человек с правами подал бы хть какой то сигнал, а этот пешеход потом говорит, -я думал так надо))))
-
Кто то рассказывал, что на экзамене вообще лучше по зеркалам не смотреть - только головой крутить..даже когда назад сдаешь - развернуться и смотреть назад, но не в зеркало ..так нет?
-
По моему это правило - крутить сильно головой из нашего бывшего СССР , ИЗ далеких 60 годов. Помню из детства. Отец всю жизнь таксист, начиная с 50х..я выросла в таксопарке..с отцом в машине круглосуточно каталась ..Помню отец при езде постоянно разворачивается чуть ли не в полоборота и смотрит куда то назад...мне было интересно всегда - куда он смотрит? Я подскакивала с заднего сиденья и тоже смотрела назад. Отец кричал : Уйди, я из за тебя ни чего не вижу!,, Думаю это и был канадский шолдер чек 🤔вероятно в то время в СССР тоже были такие правила...вот оно откуда пришло ! 🤣
-
При сдаче на мотоциклетные права в ЮАР:
и перед включением первой передачи и перед началом движения нужно проверить blind spots. Поскольку между двумя этими действиями обычно секунда-две, то старт больше похож на конвульсии...
Т.к. действие происходит на закрытой площадке, я через пару таких стартов уже просто рефлекторно крутил головой как бешеный, даже ничего толком не проверяя 🙃 Покрутил головой раза 4 - можно трогаться.
По городу, что на мотоцикле, что на машине - всегда проверяю, рефлекторно (как и все наверное). Пару раз это спасало от аварии. Именно в те моменты думаешь "ё-моё, как хорошо, что выработался такой вот рефлекс..."
-
Т.е. главное было не попасть на лысого милиционера? 😂
-
Ну тут они надеюсь, без фуражек .. А есть ли разница где сдавать ? Я в Сквамиш - зарегестировала сына на сдачу.