Ванкуверская Беседка
-
Вопрос: Если лететь до РФ. Билет с пересадкой сначала в Монреале, потом или Женева, или Франкфурт. Покупается целиком весь полет и перелет одной авиакомпанией. Но вот смущает время пересадки 1 - 1.5 часа в Монреале. Это же сначала будет внутренний рейс, а потом переходить на международный, а значит и полностью все досмотры надо будет проходить, так? И шанс успеть за 1.5 часа весьма мал, как я понимаю, верно?
-
Да в курсе я. У самого боевая мама, которая без английского летела через Лондон в ЮАР. Ей даже понравилась вся эта движуха с общением с работниками и стюардессами.
Если есть билет и базовая инфа, заученная или на листочке, то кто угодно долетит куда угодно. Вообще можно не переживать.
-
Если Авиа-карго, там где-то 4 usd за кило.
-
Я не пробовал море. Мне долго было.
-
Просто отправил резюме или, прости господи, нетворкингом?
-
как повезет, я несколько раз летал с короткими пересадками, рекорд - 30 минут во Франкфурте на рейс СПб-СФ 1,5 часа может хватить, если а) нет чекин багажа, б) заранее изучите аэропорт и будете знать, куда бежать, с) повезет с погодой и местами (места далеко от выхода - плюс 20 минут к потраченному времени)
-
Хмхм, что-то я делаю не так
-
Смотря что под бородой понимать! Если джаву то нет)
-
В таких терминах я тоже могу бороду показать, видимо разница в деталях или подаче
-
ну тут меня больше волнует именно Монреаль (думаю, если пересадка была бы в Калгари или Торонто, то аналогичная ситуация будет). Так как я понимаю, что пересадка с местных перелетов на международные и скорее всего нужно будет проходить повторный предполетный досмотр как минимум, а может и чекин на рейс делать.
-
Это ты про сертификаты sql tutorial?)))
-
Ещё ни разу не смотрел профиль программиста, сейчас посмотрим 😄
А то я поставил галочку про активный поиск ещё в октябре, и ничего не то что не закрутилось, а даже как-то наоборот... 😅