Ванкуверская Беседка
-
Ну, за три месяца в Канаде согрешил 2 раза - скачал 'Moana' и 'Frozen' через Airbnb'шный вайфай... Больше грехов не водится. Стараемся в новой стране жить "по-новому", пока получается 😅
-
ну вот кстати на счет фильмов я не знаю...хочется смотреть как можно больше фильмов, но с таким желанием разорится можно...))))
-
спасибо)
-
ездят) но compass всё равно на месяц, поэтому пофиг)
-
F1 TV Pro в этом году запустили в Канаде. Я купил перед гран при Австралии, но толку пока мало 🙂
-
ага, ты в курсе что там нельзя смотреть онлайн гонок, а только повтор через N дней?
-
с Pro можно смотреть онлайн, с обычной нельзя. Я себе в прошлом году покупал американскую Про подписку с помощью разных манипуляций, все было норм.
-
а в этом году канадскую взял?
-
ага
-
Ездил сегодня в икею. Брать комплект стул/стол для работы из дома. Кстати, не я один такой комплект брал. Икея сама закрыта, выдают онлайн заказы на улице. Очередь размечена позициями по два метра в дистанции. Для подписи накладной берёшь ручку из Чистых и кладёшь в грязные, они их потом чистят. Тележки, на которых выкатывают заказы тоже чистят после покупателей. Ух.
-
vancouversun.com/news/covid-19-b-c-health-officials-to-share-march-19-update-on-covid-19/wcm/f36869e0-20cc-49cd-8222-bb24f7ac9009/ я так полагаю MSP для вновь прибывших активируется раньше 3 месяцев ожидания==
-
Dix also announced that the province is waiving waiting periods for people who are waiting to qualify for medical service plan insurance. This will benefit those returning from impacted areas and intend to stay in B.C., and people who came back to B.C. but learned they were away for a longer time period than allowed to keep their coverage.