Ванкуверская Беседка
-
Я читал. Большинство наверное нет, ну большинство и читать не умеет.
-
Вы и @Atexcite наверное исключения... потому что среди моего окружения и моего возраста (в 2007 мне было 14 лет) вообще никто не слышал о нем
-
Нужно же чтобы куда-то вывезли. И в той стране нужно чтобы действовал тот договор который они в Польше подписали.
-
У многих так
-
А вот Лема я не читал 😊
-
Ну у меня некоторые знакомые всё же читали его до игры. Но большинство даже после не читали и не будут.
-
согласен) но говорить, что он был популярен — это не совсем правда) Популярен был Гарри Поттер) вот это популярность)
-
🤷♂️ В любом случае было забавно как автор дал заднюю. Но вполне понятно почему.
-
Я Гарри Поттера прочитал уже сильно после того как он стал популярным. До этого считал его сказкой а-ля колобок(до сих пор конечно так считаю). Эх, не пишут сейчас книг которые хорошо и правильно заканчиваются.
-
у каждого "хорошо и правильно" — разное. В этом вся прелесть книг)
-
Мне и игра не зашла
-
Что и требовалось доказать)
-
Мне только игра и не зашла. Книжки норм, старые только.
-
Видно, когда вышла первая игра, когда вторая, когда третья часть, и когда сериал грёбаный)))
-
Ну да, я ж и говорил. Большинство и после выхода игры не читали.
-
Посмотри старый.
-
угу, люди разучились читать)))) вина прогресса, кмк. Мы все сейчас потребляем контент визуально, картинками и с большой скоростью (Тикток, Инста и т.п.). На чтение книг, к сожалению, не хватает времени...поэтому я выкручиваюсь с слушаю аудиокниги)