Ванкуверская Беседка
-
Верю, что дорогой, просто было так удобнее и быстрее всего (книги дошли за 4 дня насколько я помню). У меня к сожалению в России родственников, друзей особо нет.
-
И кстати мне кажется, что все равно нужно платить таможенный сбор. Мне подруга хотела из штатов выслать книг, но когда начала читать правила по высылке книг в Канаде, передумала. Там нужно было каждую книгу вписывать в декларацию и что-то там было насчёт дополнительных выплат, но честно не помню что именно
-
Я всё вписывал в декларацию. Муторно, но ничего сверх доставки не платил.
-
Good to know, тогда буду кого нибудь искать в России, чтобы высылали книги напрямую, а то мы разоримся 🙂
-
Электронные книги совсем не выход? Любопытно, зачем нужно много книг из России привозить.
-
Хочется, чтобы ребёнок умел читать и понимать по русски. Пока электронные книги не вариант
-
Есть русская библиотека в вестминстере, там есть и детские книги. Может быть это поможет.
-
Да, слышала о ней, но все равно хотелось бы, чтобы дома была своя небольшая библиотека
-
В русском книжном магазине, сеть есть в Торонто
-
А в России перед отъездом я развозил книги на машине по библиотекам. Килограмм 400 развёз. И ещё дофига осталось 😁
-
Да, я просматривала этот сайт, не помню, почему в итоге остановилась на лабиринте, по-моему из-за выбора (на лабиринте намного больше опций)
-
Теоретически должно регулировать толпы. И вроде как хорошо. Но как в прошлом году это было реализовано - это бездарность. Забронировать можно было только в текущий день с 6 утра, для многих (не для меня, но все же) это было слишком поздно. На некоторые тропы в 6 утра надо быть уже на месте, а там как правило нет уже никакой сети. Бронировать можно только онлайн. Сейчас вроде бы сделали с 7 утра предыдущего дня. Но не знаю, исправили ли остальные косяки. Бронь нельзя было отменить и никакого штрафа за неявку тоже не было, соответственно, пассы чаще всего заканчивались в первые пару часов, а на трейлах могло быть пусто. Ну и такие внезапные и поздние как мы не могли воспользоваться неиспользованными пассами.
Наличие daypass не гарантировало наличие парковки, а парковка в таких парках - это как раз самая жопа.
Ну и вообще, имеет смысл их делать только для peak hours. Ну мне так кажется. Ибо когда мы ходим (ближе к закату), обычно вообще никаких толп нигде. И с парковкой проблем нет. А с этой системой мы просто в результате не ездили в те парки, где нужен пасс.