Ванкуверская Беседка
-
А это смотря кого вы хотите вырастить. Если целеустремлённо , амбициозного, супер ответственного и пунктуального карьериста- то это Германия или Англия А если , спокойного с лёгким налетом пофигизма, умеющего наслаждаться природой и просто моментом , совсем не заморачиваются на дрезкодах и сервисах, то это Канада или Австралия.
-
В планах именно жить в долгосрочной перспективе в Канаде нет. Паспорта (хотябы для детей)- это да, одна из целей. А Ванкувер именно по климату выбираем и природе, мы привыкли к жаре 40-50, а когда 25-30 тепла нам как раз хорошо, поэтому жить в провинции, где снег и минусовая температура врядли сможем 😅
-
А есть ли среди участников чата фрилансеры? Возможно даже кто-то в области фитнеса есть?)) Было бы здорово услышать нюансы с поиском клиентов, средней оплатой часа, налогами, нужно ли подтверждать фитнес дипломы, чтобы тренировать в зале и тд? Читала, что тренер заработает 13$ в час, это крайне, хотелось бы услышать, как в реальности.
-
Сейчас Ковид и с фитнесом вообще все глухо.даже огромные фитнес центры позакрывались.
-
Есть сертификат REPs level 4 PT, опыт работы персональным тренером 8 лет. 5 из них в Дубае. Спорт образования нет, есть бакалавр экономики (Wes эвалюировал). Муж не хотел бы в зале работать, сугубо индивидуальные тренировки клиентов с доходом выше среднего, программы питания, нутрициология и тд, то есть эта сфера не особо высоко оплачивается и не особо востребована, поэтому не вариант много зарабатывать в час, правильно ли я вас поняла?
-
А персональные тренировки дома или на природе, такое не популярно в Ванкувере, если забыть про фитнес центры?
-
Сертификации нужны канадские. Тут многие помешаны на спорте, поэтому куча волонтёров которые делают это вообще бесплатно . Сами организуются в группы и сами себе тренера и очень уверены, что все знают лучше всякого тренера. Ну любительский спорт- он такой, тут уж ни чего не поделаешь. Никто тут вываливать деньги да фитнес не будет, залы на каждом шагу, но сейчас более популярны залы типа самообслуживания. Приходишь сам, когда нужно, когда хочешь и сам себе режиссёр. Я бы не ставила ставку на спорт как на метод зарабатывания на жизнь.
-
Ого 😨 благодарю за информацию. Нам иммиграционные консультанты про канадскую сертификацию для тренерской деятельности не дали инфу. Тогда мне нужно рассмотреть возможность работы онлайн в Канаде на своего эмиратского работодателя, чтобы не тратить время на поиск работы в новой стране. А мужу на онлайн тогда придётся переводить клиентов по эмиратским расценкам, так как за 13 или 20$ точно не вариант работать)) Эх..
-
Ну, смотрите, когда изначально выбирали фирму, кто будет заниматься нашим переездом, было обозначено, что муж рассматривает только вариант работы персональным тренером без привязки к залу или работодателю, была дала минимальная ставка в час за его услуги. Я мультипрофильный специалист, могу либо в логистике продолжать работать либо что-то более интересное/прибыльное рассмотреть. И под эту информацию фирма ведёт работу, то есть мы не просто платим за то, чтобы нас в ЕЕ зарегистрировали, мы изначально оговорили задачу и прописали в договоре, что входит в их услуги. Когда муж прислал все сертификаты - было сказано, что этого более чем достаточно для индивидуальных тренировок. В любом случае, благодаря вашему ответу, я уже написала письмо в иммиграционную фирму, чтобы прояснили этот момент и если сертификация канадская будет нужна - будем ожидать от них детальные инструкции, как ее получить)
-
Мы платим фирме, чтобы не тратить время на самостоятельный поиск, иначе мы бы в ЕЕ сами зарегались)) Только что посмотрела, REPs в Канаде принимается как сертификация. Но дополнительно написали в ассоциацию, которая выдавала сертификат, чтобы прислали подтверждение.
-
Да, спасибо, тоже посмотрим 🙏
-
Там в требованиях к сертификации написано что нужно сделать (предоставить) Из личного опыта, у меня опыт работы со спортсменами уровня Чемпионатов Мира и ОИ, но тем не менее, для того что ты быть просто волонтёром в спортивном клубе в Канаде , меня попросили пройти сертификацию иначе, даже бесплатно не подпускают к тренировочному процессу.
-
Возможно, вы правы, но когда платишь за сервис - то привык получать все до последней мелочи, описанной в договоре. А опираясь на сообщения выше о проблемах с сервисом в Канаде, начинаешь невольно сомневаться 😅