Ванкуверская Беседка
-
Ещё один нюанс… цены могут сильно разнится от момента брони. Те завтра может быть дешевле снять тоже самое чем сегодня. Когда есть гап по времени прибытия я делал так - бронь делал на планируемые даты(которую можно отменить) а потом проверял каждую неделю и отслеживал чтобы было дешевле. Если находил то старую бронь отменял. Много раз такое на агрегаторах прокатывало
-
Как альтернативное мнение - тут вполне можно зарабатывать деньги и строить карьеру, особенно в Ванкувере в ряде полей. В tech само собой понятно (Калифорния совсем рядом и в правильной часовой зоне, remote работа опять же) но так же и, к примеру, в мире связанном с outdoors (оборудование, одежда, материалы, и пр), Ванкувер вполне уникальное место в плане возможностей (особенно умноженных на качество жизни).
-
Но конечно нужно делить (или умножать, кому как) на тот факт что Ванкувер- по сути край цивилизации, севернее особо ничего кроме сел да гор и степей, со всеми вытекающими последствиями, хорошими и плохими. Мне кажется важный момент чтобы понять город и что он может предложить.
-
-
-
Не совсем поняла про Амазон, какое это имеет отношение к сервису? По моему мы в слово сервис, вкладываем разные понятия.
-
Хм, ну вот это последнее что бы я делала в жизни, так это заказывала бы что то на Амазоне. 😂
-
В России есть аналоги. Например озон, доставляет на следущий день. Яндекс лавка доставляет в течение часа. Это замечательно, что бизнес хорошо работает и не конкурирует с мировыми гигантами. А амазон конкретно в Ванкувере очень смешной - цены огромные, выбор маленький, доставляют некоторые вещи даже с премиум подпиской в течение недели
-
А у вас слово сервис только с Амазоном Ассоциируется ?
-
Ну что ж , это ваш частный случай. И как вам выше написали, все уже давно изменилось в лучшую сторону. Мне вот лично Амазон вообще по жизни не нужен. Есть он, нет его - абсолютно без разницы. А вот такая мелочь, как помыть качественно машину в Ванкувере- можно об этом забыть - просто отсутствует и такое понятия и такой сервис, как "помыть качественно". Да фиг с ним, давайте опустимся уже просто до словосочетания " помыть чисто" или же, например, получить - адекватную консультацию в банке , это тоже из области фантастики. О каком качестве обслуживания можно говорить, если на простой вопрос, получить ответ можно только дойдя до менеджера. Если ещё брать более распространенный сервис, как подстричься то - это тоже на грани фола- повезет/ не повезет найти того кто умеет ножницы держать . А уж про покушать вкусно и получить высокий уровень обслуживания - Это наверное вообще не про Канаду.Все просто как в черно- белом кино с налетом панибратства. Ну вот как то так, возможно, если б я совершала покупки через Амазон, я бы была более счастлива.
-
Про помыть машину ничего сказать не могу. У меня не было машины в Москве, у меня ее нет и здесь, это явно не моя боль. Общение с банками в России было настолько унизительное занятие, что я даже не знаю, куда ещё можно быть хуже. Но может быть есть куда, я тут не особо много пересекался с банками и я, в целом, проблем не заметил пока. Про покушать вкусно я полностью несогласен. Мало того, что в Москве любая мелкая забегаловка это отравлюсь/аось сегодня пронесёт, дак и панибратства я там встречал куда больше, чем здесь. Плюс еда мне здесь очень нравится. Вообще, конечно, в Москве хамят не так часто, как в остальной России. Но мне здесь пока за полгода ни разу не нахамили, а в Москве, если зашёл во что-то попроще азубки вкуса, то нахамят с 95% вероятностью.
И если тут так все плохо, всегда же можно вернуться. Поиск лучшей жизни - это нормальный процесс. И иногда мы может уехать туда, где нам стало хуже. И ничего зазорного в том, чтобы вернуться, в таком случае, нет
-
согласен. ни с помыть машину качественно, ни с банками, ни с постричься никогда не было проблем. ( я привередлив) ищите да обрящите. а вообще лучше меня самого машину никто не мыл. ( это не реклама) я просто люблю машины. сервис в банке в россии ужос на мой взгляд. Сбербанк, другие не знаю. ну и да не нра чемодан вокзал чё 😂