Ванкуверская Беседка
-
у меня знакомая работала репетитором английского. к ней ходил заниматься сороколетний финансист, довольно известный – по телику выступал, и тп.
он такой, очень четкий человек – сказано, надо сделать, и он говорит: а что я к след занятию должен сделать?
знакомую напрягло слово “должен”, и она выступила с лекцией что занятия это про внутреннюю мотивацию, тут никто никому ничего не должен, все на личной мотивации.
и через пару месяцев чувак уехал куда-то в Сибирь, заниматься духовными практиками с местными шаманами, оставив в Москве жену с двумя детьми.
я правда не знаю конца истории: вернулся ли он в семью от шаманов или нет. но его жену моя знакомая повадилась избегать на всякий случай.
-
между разговором про то что он должен и что чувак бросил работу и уехал заниматься “поиском себя”? или между чем?
-
я не уверен, что у него на самом деле в голове было, но моя гипотеза: в чуваке назрели противоречия и он хотел побыть один, но чувство долга оставляло его в семье. и тут поставили под вопрос концепт “долга”
-
подозреваю что так
-
любопытства ради, а какая оплата по позициям?
-
Ребят, вопрос к тем, кто жил/живет по визиторским визам/рекордам и пока не может открыть счет в канадском банке. Мне говорят что нужно иметь именно кредитную карту (пусть русского банка), ибо некоторые услуги (аренда авто, покупка симки) доступны именно с кредитной карты, а не с дебетовой. Это правда?
-
я так понимаю что нельзя, тем более кредитный
-
По отзывам у большинства дебетные карты из СНГ работали при аренде авто, покупке симки и т.п. Чаще тут могут оказаться проблемы с тем что карта не от Канадского банка, и её не примут поэтому.