Ванкуверская Беседка
-
возможно, для кого-то есть смысл. Только украинцы нигде давно уже не выходят с такими лозунгами, потому что проблему эти лозунги никак не решают. А некоторые экс-главы государств ещё и интерпретируют крайне интересно, что выливается в твиты типа: "да ладно, отдайте России уже Херсонскую область, и заключим мир". Поэтому и вопросы, для какой аудитории этот лозунг и к чему он собственно призывает...
-
Так вот с этим лозунгом и надо выходить, по моему мнению. С конкретным одним требованием направленным на прекращение финансирования. Сегодня одним: "нужно эмбарго", завтра с другим: "больше дальнобойного оружия и танков". А "Нет войне" звучит абстракто и иногда даже опасно в связи с интерпретациями, которые на написала раньше как пример. А вот этот лозунг мне нравится
-
Большая часть Канады живёт на возобновляемых источниках испокон веков. Пока не развалилась
-
Почему не годятся? БиСи откуда электричество берет?
-
Из российского газа наверное.
-
За то что не полностью перешла на возобновляемые источники
-
Знаете, мне кажется в данном контексте перебором говорить человеку за что ему выходить, а за что не выходить и какие лозунги и как правильно кричать.
-
Та говорить можно что угодно. Я бы просто не слушал таких.
-
Танки не являются оборонительным оружием. Если не планировать нападать, то можно боеспособность и без них.
А перейти не вышло потому что так старались. Если стараться перейти и при этом закрывать атомные станции как делали в Германии, то результат как бы предсказуемый.
-
У Вас есть четкое определение что и когда является добродетелью?
-
Я же не этот вопрос задаю: правильный или неправильный лозунг. Я спрашиваю, на какую аудиторию он рассчитан и в чем посыл. Знаете, как в маркетинге: на разные аудитории - разные месседжи с посылом "купи именно у нас сегодня", а ожидаемый результат - собственно покупка. То есть призыв к действию купить. А тут к чему и кому призыв? 🙇♀️
-
Потребление нефтепродуктов военной техникой ни в какое сравнение не идет с потреблением нефтепродуктов гражданскими самолетами, кораблями и тем более автомобилями. Тем более в мирное время, когда надо только тренироваться. По этому поддержание боеспособности армии скорее всего никак не влияет на доходы России. А вот отапливание жилья газом вместо электричества, ДВС вместо электродвигателя - это как раз влияет.
-
Тратят нефть и газ?
-
Военная авиация США потребляет 1/10 по сравнению с гражданской авиацией
The Air Force is the largest user of fuel energy in the federal government. The Air Force uses 10% of the nation's aviation fuel.
-
Я не думаю, что все активистские группы, должны иметь и имеют позицию, призывающую к действию. Единение по поводу позитивной (по мнению группы) позиции, тоже вполне достойно. Вы еще не забывайте, что российское общество вообще не привыкло собираться хоть по какому поводу, кроме концерта или выпить.