Ванкуверская Беседка
-
Отправили документы на BC PNP на Permanent Residency 6.11.2018, DHL доставили 13.11.2018. И вот уже 2 месяца никакой информации. Мой работодатель в Канаде звонил в CIC, там никакой информации не дали. Как будто аппликационную форму просто потеряли. Может мне кто-нибудь посоветовать, что делать?
-
я видел, но 2 месяца молчания напрягают
-
Может ктото шел по такому же пути, как и я?
-
😂😂 Оляяя, я смотрю ты не теряешь надежду изменить человека 😅
-
У почти 2000 участников Канадской беседки и 6 с лишним тысяч Канадыкакнадо соблюдение этих правил не вызывают проблем. Так что просьба закончить обсуждение целесообразности существующих правил. Правила такие и точка. Не устраивает - никто принудительно не держит.
Хотя ваше мнение все-таки для нас и важно) Нет, серьезно, я уже почти привыкла к вашей "всегдаправости" и спасибо за рекомендации по хайкам и не только.
-
тут уже 150 человек в чате, хоть активных хорошо если человек 20 наберётся. Вам через 3-4 одинаковых вопроса надоест отвечать на одно и то же, и вы будете отправлять в поиск, а при использовании поиска гораздо удобнее следить за дискуссией, если есть реплай.
-
100% согласна! 😉👍
-
Я кстати, поддержу Ника по поводу дробления сообщений, хотя и не согласен с ним по многим пунктам. Я больше за формулировку "одна мысль - одно сообщение". Тогда не требуется писать сообщения с абзацами но и поток сообщений состоящих из трёх слов каждое тоже не будет присутствовать. Золотая середина получится.
-
Тут кстати открыта регистрация на сан ран, местная массовая десятикилометровка, если до апреля переедете :) джаст фо фан ;)
-
Я побегу от школы, мы в прошлом году второе место заняли по количеству участников среди элементари скулз. Цель первое в этом году ;)
-
49 баксов до конца января а если бежать за молодежную команду то 35, если хотите сэкономить 15 баксов и нанести пользу школе, добро пожаловать в Brantford eagles :)
-
Вдруг кому интересно, энтерпрайз дает пару баксов скидки и возможность бесплатно добавить второго водителя, если есть мембершип костко. При бронировании на сайте энтерпрайз надо ввести код CSTCUCA, на последнем этапе попросят номер карточки. @kubichka @alex_zz