Ванкуверская Беседка
-
Я, если честно, как то не представляю, как вот так приехать и на шару искать работу. К тому не до конца уверена в своём английском) Ну и своих наверное хватает, кому я там со своей тур визой нужен. Или я ошибаюсь?
-
У меня странная ситуация в этом плане. С одной стороны у меня нет высшего образования, а с другой я отношусь к самому востребованному типу специалистов. Я сетевой инженер, с приличным опытом построения и администрирования сетей, в т.ч. оптических на уровне городской агрегации. Плюс скиллы по активному сетевому, типа cisco. И винда на уровне домена, никсы и пр. И ещё приличный опыт руководства. Но как это выгодно все продать я пока без идей))
-
Я думал заехать по учёбе, как вариант
-
Вы шутите опять)) ну и надо визу рабочую, а это самое сложное
-
Ну, да, выглядит неплохо)
-
смотри на провов: телус, шав, новус.
-
Ага, именно в это все уперлось. Иначе я бы по экспресс энтри заехал без проблем
-
Так человек на разведку приезжает, я думал все на мази ЕЕ в процессе.
-
пропустил это
-
Нет, к сожалению. Я писал выше, что думаю про учёбу
-
Дешевле ВО дома получить. Любое, заочное, уже сейчас начать. Потому как опыт подсказывает что можно долго стучать в стену, несколько лет, за это время уже часть пути пройдена будет дома.
-
Есть варианты попроще, на два года.
-
Об этом я тоже думаю довольно серьёзно
-
За время учёбы с моими скиллами получить джоб оффер вполне реально. А так то во всех регионах бальная она, просто считают по разному. В манитобу хоть завтра можно ехать, только не хочется))