Ванкуверская Беседка
-
предлагаю весла в рамках стратегии уменьшения carbon footprint и стремления к зож )
-
Моя марина в рамках этой стратегии продает электромоторы и гибридные лодки) надеюсь обойтись без весел
-
Может кто-нибудь сдать контакты проверенного механика (желательно Tri-Cities)? Русскоговорящий или нет, не важно, главное, чтобы делал нормально. Пока обходились всякими сетевыми сервисами по мелочам, но сейчас уже надо всякие серьёзные вещи делать. Наш проверенный остался в Мишн, не наездишься… К тому, которого нашли в Кокуитлам, не пробиться, а надо достаточно срочно.
-
Недавно искал, звонил, нашел одного вроде адекватный по разговору и особо не был занят. Но я не делал ничего у него, решил машину поменять. 😁 Могу скинуть тел
-
Где-то между Сурреем и Ленгли, вроде +17783169650
-
Почему Парижем? У нас там вполне Сан-Тропе)
-
Может, это как на курсах успешного успеха? Живи, как будто успех уже тут! Сходи в салон , посиди в своей будущей Феррари, позвони в Point Grey, как будто твой ребёнок туда уже идёт. Вселенная подключит тебя к ЭНЕРГИИ ДЕНЕГ, и уже в след.месяце ты сделаешь 5Х!
-
Ага
-
Когда сидишь в Канада IT (чат), то понятие "желания и возможности" - отсутствует. Там всем платят от 250к usd, а если не платят, то ты типа лох зачем вообще живёшь?) Для жизни так же требуется хотя бы 255к usd и т.д. Вот люди насмотрятся и потом несут это в другие комьюнити)
-
эти поиски начинают откровенно выглядеть как горе от ума)