Ванкуверская Беседка
-
не могу судить за ЕА, но, как правило в геймдев компании берут людей и без увлечения играми, т.е. это не блокер. В тоже время это всё же большой минус, т.к. сфера специфическая,а человек не в теме. Согласитесь, странно брать на работу в условный фейсбук человека, который не юзает соц. сети. Или в Фокс филмс человека, который фильмы не любит и не интересуется ими
-
А вы знаете этот лэнгвидж?
#не_кэраешь_ты_Жора 😂😂😂 Молодая пара, прожившая какое то время в Америке. Вечер. В ливинг руме - Он и Она. Он сидит на кауче перед TV, лениво перелистывает кейбл-ченелс. В свободной руке держит пакет с потейто чипсами. Слышится мерное похрустывание. Сбоку от TV, в лав-софе сидит Она. Долго глядит на одну и ту же страницу раскрытого на коленях "Космополитена", но не читает, а как бы задумалась о чем-то своем. Он: Тань, а Тань, ты шо там делаеш? Она, после некоторой паузы): Та нишо. Магазин читаю. Он: Тань, иди сюда. Кино с Джулией Робертс посмотрим. Она вздыхает, но ничего не говорит). Он (продолжая есть чипсы): Тань, ты шо, анхэппи? Она (громко и с внезапным волнением): А шо мне быть хеппи-то? Никакого у меня в жизни нет ни фана, ни эксайтмента! Целый день сижу в кондо, клиню китчен, как дура. Шоппинг делаю. Ну, динер, там приготовлю. В джим схожу поэксерсайзиться, фейшиал в бьюти салон сделаю. А вечером ты придёшь и сразу к ТВ. Ни тебе в аут пойти, ни тебе парти сделать. Он (перестаёт есть чипсы, с трудом сдерживает нарастающее волнение): Айм сорри!! А у меня шо? С утра еду в офис, целый час в трафике торчу. Работаю овер тайм. Софтвер пишу новый - у меня дедлайн через месяц. Хоть дома я могу релакс спокойно? Она (как бы постепенно успокаиваясь): Можешь Жорик, можешь. Но у всех бывает моумент, когда надо подумать и сделать свой чойс. Он (с осторожным подозрением в голосе): Так в чем твой пойнт? Не пойму. Она: А в том, шо любовь - это извиняюсь, комитмент и шеринг. В том, шо не кэраеш ты обо мне, Жора! Он (отбрасывает ремоут контрол и чипсы и подбегает к Ней): Танечка, да как же ты можешь? Я же кераю, кераю. Я просто так бизи с этим софтвером. Вот допишу его, и хочешь поедем на круз? Знакомый трэвл-ейджент хороший дил предлагал. Она (растрогавшись, смахивает слезу): Хочу, Жорик, хочу. А в уикэнд пойдём в аут? Он: Пойдём. В Сандэй у Миши барбекью будет. Она счастливо смеётся и они вместе садятся смотреть Джулию Робертс 😀😀😀
-
А так типа не бывает ;) все люди геймеры просто в разные игры играют кто-то в игру престолов а кто-то в танчики. Тут правильно подать надо. Типа дети учатся через игры и когда мы становимся взрослыми мы не прекращаем играть... и тд. Базовая практика прохождения собеседования тем более что вопрос заранее подсказали ;). Ну у вообще Вася всё правильно сказал.
-
dailyhive.com/vancouver/davidstea-free-iced-tea-june-10
-
я в этой дискуссии согласна с Ником. Наш круг общения, да, осознанный. Но к моему большому сожалению, нас таких - хорошо если 5%.
Я имею "счастье" наблюдать сейчас других людей, которым система раздельного сбора в Канаде - слоооожна, бл* И их таких только в этом несчастном городе 40К, из которых ну ок, 1К плюс-минус что-то делают правильно.
не, не одно поколение должно смениться. В том числе, чтобы эти культуры выросли в канадской среде. Делать можно и нужно, но это не значит, что оно по мановению волшебной палочки все изменится. А как влиять на другие культуры, тут все еще интереснее.
-
В нашем доме был полный капец с вывозом мусора, город просто отказывался его забирать, потому что большая часть жителей тоже не могла сортировать мусор или не хотела. Грозные письма менеджера страты о штрафах никак не могли повлиять на сознательность жителей, пока страта не озаботилась и не наняла работника, который контролирует выброс мусора и обучает при необходимости.
-
Хороший выход!