Ванкуверская Беседка
-
Ещё меня запутало то, что когда я покупала детям здесь страховки на время пока нет msp , девушка из страховой сказала мне, что как только придет msp я могу вернуть оставшиеся деньги за страховку🙄. Типа им показать что у меня она уже есть и они вернут разницу..
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment/how-to-enrol
New residents or persons re-establishing residence in B.C. may be eligible for coverage after completing a wait period that consists of the balance of the month in which residence is established, plus two months.
-
Ольга, а подскажите где вы покупали временную страховку, плиз? Нам тоже скоро лететь,2 ребенка, хотелось бы не нервничать вдруг что
-
Я так поняла, для посадки в каяк, особенно если посадка внутрь, нужен жилет для паддлинга укорочённый, и чтобы руки были свободны. Выбираю между двумя, Onyx MoveVent Dynamic Paddle и Stohlquist Trekker/Cruiser.
Может у кого-то был такой экспириенс, если не с этими конкретными жилетами, то вообще, с каякингом
-
Мы када рентали каяк, все оборудование шло в комплекете, включая жилеты
-
Мы катались в Deep Cove Kayak. Но я бы рекомендовал еще куда-нибудь. Там реально не хватает парковки (я минут 15 катался в поисках места). Ну и бронировать надо заранее и учитывать, что минут 20 они могут оформлять на месте.