Ванкуверская Беседка
-
Нетворкинг и возможность оплаты курсов таки стоят того, но только если у вас прямо не идет. Я немного пожалел что мы сразу ударились в эти организации, а теперь они просят у меня отчета о работе которую даже не они мне нашли и кучу времени потратил впустую на них. Но если уже прямо 3 месяца и ни одного собеса возможно оно того стоить
-
ну а сколько семинаров, практики, визитов на предприятия/фирмы они устраивают? собеседование вам хоть какие-то организовали?.. @wswld
-
О, immigration society of BC это самая бесполезная штука для иммигранта что может быть! Не советую никому туда ходить. Мы потратили 2 часа (и столткотже обратно) чтобы добраться из Ричмонда к ним в Сюррей, чтобы они сказали что waiting list на программу для self-employed 3 месяца! 🙈 И все что они делают на этой программе - кониактируют вас с людьми, которые вам понадобятся, юрист, бухгалтер, дизайнер и тп. А в том центре что в Бернаби нам дали два буклетика и сказали читайте в них что вам надо 😂
это не лично вам, это крик души, увидела название этой организации, хочу предупредить других
-
а вы к ним просто за помощью.консультацией обратились, или в рамках конкретной программы как упомянутая Career Paths?
-
Да, речь как раз о Career Paths. Касательно "просто прийти за помощью" - это да, по рассказам многих, реально голый номер...
-
Господа, я опять с вопросом про road test ..а когда и где платить то за сам тест ?
-
я первые два года и design engineer'ом поработал. но давно дело было :) Да, во многом похожие специальности.
в общем, попробую сам поискать по активнее, а если уж прижмёт через месяц-два, пойду просить помощи...
читал на их сайте дежурную "историю успеха" парня из индии: инженер электрик, работал и в Эмиратах, и в Японии. Приехал в Канаду - никому он тут с его международным НЕ канадским опытом не нужен был. Устроили его в логистику/перевозки, за полгода дошел до Operations manager. Вроде довольный...
-
у меня их офис в Surrey'а в 10 мин езды. так что возможно наведаюсь, после пары имейлов и телефонных звонков. спасибо :)
-
Постарайтесь по телефону по максимум выжать из них) хотя, если рядом, не так обидно будет) Администратор там очень приятная девушка и видно что очень уж хочет помочь, но почти ничего не знает)) но если переключит на менеджера можно их по телефону попробовать попытать
-
а когда вы knowledge test сдавали? как-то шустро вы... они с иностранными правами какие-то манипуляции проводят перед/после сдачи теории, там наклейки какие-то клеят поверх и прочее?
-
В августе сын сдал, права забрали , жёлтую бумагу дали .. на road тест не записывался. Решили зарегистрироваться только вчера .. 16 января поедем сдавать. Уже созвонилась с инструктором, что б раза два до экзамена прокатиться .