Ванкуверская Беседка
-
А ну если " как бы центр" то это я видела.
-
Да уже додумалась до такой схемы :)
-
План сфокусироваться на поиске работы поближе к Ванкуверу, и параллельно прощупывать более удаленные местности...
А вы ещё какие-то города можете посоветовать? Я пока из таких "по промышленнее" (если в Британской Колумбии вообще можно так выражаться) знаю только Squamish и Kamloops...
-
мвд.рф/request_main Я попробовал здесь отправить запрос, по украинскому примеру @ArtemPodolin , вроде зарегистрировали, номер присвоили, ждём-с! Когда ходил лично, написали отсебятину, без указания водительского стажа, хотя я распечатывал им пример с Julik Space. Плюс, я ещё права обновил в начале ноября, старые истекут, когда я в Канаде буду. В итоге, в справке, по вашему обращению от 13.11 на 20.11 ваше В/У от 5.11 не числится в базе лишённых управления. Так что, я молодец не успел за 15 дней пьяным погонять по Родине!😂
-
МВД, там и ГИБДД есть, но я решил лучше повыше сразу брать. Приложил ещё фотки с Julik Space и тут была в чате недавно. Мол, в МСК, и СПБ всё ок, а в регионах - беда!
-
Okey-dokey
-
Сегодня наша мелочь, рождённая в Африке, первый раз снег увидела 😄 Были удивлены, что снег "печёт", если много снежков лепить голыми руками. Через 15 мин уже сидели возле обогревателя дома.
Кто местный, чего ждать в ближайшие дни в плане "внештатных ситуаций"? Подозреваю, если ночью будет жёсткий минус (как обещает прогноз), то нас ждёт жёсткий такой "каток" повсеместно?..
-
У нас тут уже +2°C, но снегопад не прекращается... Подозреваю, что после обеда всё растает, а ночью морозом прихватится, и завтра утром будет вообще весело 😅
-
У нас уже на соседней улице мусоровоз застрял... 🤷♂