Ванкуверская Беседка
-
Ну, неприязнь у людей друг к другу, ну бывает... Как бы даже очень часто бывает, у многих 🤗 Просто так совпало, что один из них - админ, а другой - человек, который любит общаться напрямоту.
Да, в этом чате явный "перекос" в сторону субъективизма, когда речь заходит о раздаче банов. Тут спокойно можно увидеть как кого-то (не участника чата) называют "€б@нутой" и норм, а на 15 сообщений ниже кого-то банят за однокоренное слово, но в адрес админа 👀
Но по чесноку, самое важное, что этот чат - не тюрьма, здесь все находятся по собственной воле, и "объективной объективности" никто никому не обещал 🤷♂ это ж интернет 😂
-
С удивлением обнаружил что обсуждение модерации не запрещено правилами 😄
-
Знаете, довелось мне поработать менеджером 1.5 года. Если я что и выучил, так это поменьше вникать во все тонкости и обстоятельства "правонарушений". Не объективные обстоятельства, а субъективные, человеческие, когда взывают к пониманию, человечности, каким-то там личностным моментам, более глубокому пониманию данной конкретной ситуации и истории отношений в коллективе и т.д.
Чисто по-человечески я всегда всех понимал и понимаю, но вы не представляете сколько головняка несёт в себе вот такое желание найти компромисс со всеми, без дисциплинарных действий и прочего "атата". Люди начинают видеть любимчиков и нелюбимчиков, предвзятый / не предвзятый... Работа превращается в санта-барбару...
Я к чему это... Советую @vasilykh провести небольшой alignment и немного "ужесточить" политику. Есть правила - следуйте. Даже сам Ник об этом писал - либо давайте уже по правилам, либо давайте что-то решать.
-
В попытке вернуть чату привычную унылую серость - у меня сегодня получилось забронировать road test в соседнем Abbotsford на 13 февраля 👍 Даже не пришлось просыпаться ночью, хотя будильник сработал в 23:45. Проснулся в 9ть утра, зашёл на сайт и таки нашел time slot 👌
Подскажите, есть разница между "частными" инструкторами и походом в школу на 4-5 уроков?.. Экзамен хочу сдавать на своей машине, ибо не хочется в чужой машине нажать на тормоза с привычной интенсивностью и уйти в дрифт 😂
-
Меня в беседке так забанили. Пришёл модер, поотправлял всех в 2ух недельные баны за срач. Я лишь после этого написал "пришло око саурона и всех в баню отправило.". Тут же на месяц улетел в бан. Нафиг эту беседку 😂
-
Прекрасно работают, даже на 200+
-
А у вас есть опыт вождения?