Ванкуверская Беседка
-
Тогда вот так Ну как, все живы, в чате регулярны, никто не обижается на других. Тишь да гладь. Мне кажется, что там никогда никого не банили ещё.
-
И опыт, и машина есть.
Меня поэтому и интересует разница между "частными" инструкторами и из школы. Есть ли вариант в котором я звоню, договариваюсь и езжу с инструктором два часа на своей машине, скажем, во вторник с 10 до 12ти...
-
Да, сто процентов есть
-
Если вы совсем бы не умели и вас надо было бы учить, то конечно нужна машина от школы с дублирующим рулём и педалями
-
Это самое, можно и на "ты", мы ж в интернете. t.me/pogromista Только надо ещё подгадать когда у большинства там будет общее время, завсегдатаи чата распределены по часовым зонам разным
-
Спасибо, объясню ситуацию. Я уже У на местной дороге чувствую себя норм, проблема лишь в том, мелких деталей не знаю.
-
На своей машине врядли. Я брала пару уроков частных у двух инструкторов, всегда на их машине. Плюс они предлагают на их сдавать, объясняя тем, что принимающему так спокойнее с доп педалями, но я на своей сдавала и ок, принимающему чуть что был доступен ручной тормоз.
-
Думаю, если инструктору спокойно ездить на вашей, то может не надо уроки уже 🙂
-
Тоже рекомендую, хотя бы одно занятие, и район посмотреть и какие-то мелочи узнать
-
Спасибо , я даже не против уступить принимающему офицеру основное место водителя, если ему так спокойнее 😂 Только пускай мне руль игрушечный дадут на пассажирскую сторону 😜
-
Приезжайте на сдачу на своей машине и когда экзаменатор скажет «ну все поехали» достаньте игрушечный руль и садитесь на заднее сиденье - успех гарантирован 😆
-
так понимаю, пару раз проехаться вокруг icbc abbotsford, в котором будет экзамен - тоже идея неплохая...