Ванкуверская Беседка
-
То есть “required” в вопросе трактуется как от 0 до 30 см?
Типа укажите максимум.. странные они))
-
А работу ищете по специальности? Или может чтото конкретное есть на уме?
-
Угу, я так прочитал. Минимума точно нет. Главное на бордюр не заехать и не стоять далеко от него.
-
Я тут на днях исследовал сайт Immigration Society... и там есть decision making diagram для иммигрантов, профессия которых в Канаде лицензированая. Так вот рекомендуемых пути два:
-
лицензирование + работа младшим инженером с годик-два
-
Работа координатором (project coordinator / assistant) в своей сфере, т.е. по сути такой мини Project management, с прицелом на лицензирование через год-другой.
В общем, это к тому, что я был удивлён что мой изначальный выбор искать работу типа project coordinator / junior project manager (or assistant) и подобные - это вполне себе рекомендуемый вариант...
Я понемногу расширяю круг поиска... Вчера, вон, подался на Reliability mech engineer в Kamloops... И выборочно подаюсь по Ванкуверской области на всяких junior project coordinator и подобных... Пока что ожидаемо с абсолютно нулевым результатом 🙃
-
-
Спасибо, записался на программу именно с прицелом начать уже хоть какой-нибудь networking, а то на онлайн поиск полагаться - так себе затея...
-
Держу эту дверь открытой :)
-
Меньше разговоров как вариант
-
-
Для меня "свой тулс" было небольшим шоком. Ну что поделать, так тут принято. Зато если сменил место работы, то тулс с собой уносишь. И приятней работать с инструментом, который сам выбрал, так как работодатель порой может снабдить совсем неудобным и не качественным инструментом.