Ванкуверская Беседка
-
Всем привет. Кто-нибудь клэймил чеки за медобслуживание, которое было вне Канады? Кто обычно оплачивает это, MSP или страховая?
-
Температура поднялась, обратился к врачу. Это же экстренная?
-
Я отправил в страховую, они говорят, сначала в MSP, а остаток платим мы. В форме MSP сказано, что сначала надо в свою страховую обратиться. А что такое over the counter медикаменты?
-
А, ок, у нас с рецептом. Спасибо, Василий
-
Сорян, спасибо Иван, думал Василий продолжает отвечать
-
Кто, страховая или MSP? И те, и те говорят, что к ним во вторую очередь надо обращаться. Я хочу понять, кто в первую очередь должен принять чеки
-
Это вариант, но у MSP, я так понял, нет онлайн формы для подачи чеков, надо обычной почтой слать. Вот я хочу заранее понять, может зря меня страховая динамит.
-
Товарищи автомобилисты, не увидел на заправке (Petro Canada) возможность проверить давление / подкачать колеса... Пожалуйста, не говорите что compressed air - это где-то отдельно и за деньги... 👀
-
теперь уже почти везде за деньги. но даже если он есть(может и не быть так случается), то в нем не всегда есть показатель уровня давления. у меня валяется в бардачке свой. но я им пользуюсь райне редко, так как уже знаю на какой заправке есть и шланг и шкала сразу))